Image of Julio Oscar Mechoso

Julio Oscar Mechoso

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Julio Oscar Mechoso. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
May 31, 1955 No(a) Florida, USA
Filme / Créditos de TV:
59
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Hallmark Hall of Fame 1951-12-24
Último projeto:
Filme Regras Não Se Aplicam 2016-11-23
Conhecido Por
Poster of Big Bang: A Teoria
Poster of Ghost Whisperer
Poster of Grey's Anatomy
Poster of Seinfield
Filmografia
Filme Regras Não Se Aplicam President Somoza 2016-11-23
Filme O Impostor Raul Carlos 2015-08-25
Filme Cake - Uma Razão Para Viver Pharmacist 2014-09-07
Filme O Último Fim de Semana Hector Castillo 2014-08-29
Filme Machete Mata Chepo 2013-09-12
Filme Os Fora da Lei Padre 2012-08-27
Filme Justice for Natalee Holloway Det. Martinez 2011-05-09
Filme Além da Sala de Aula Johnny Hernandez 2011-04-24
Series Nikita Guillermo Garza 2010-09-09
Series El Dorado General Mata 2010-08-25
Series Miami Medical Unknown 2010-04-02
Filme Janky Promoters John Glanville 2009-10-16
Series Linha do Tempo Detective Rick Malchiodi 2009-09-24
Series Castle Mario Sanchez 2009-03-08
Filme The Go-Getter Sergio Leone 2007-01-22
Filme Planeta Terror Romey 2007-04-06
Series Cane Unknown 2007-09-25
Series Big Bang: A Teoria Unknown 2007-09-24
Filme Pequena Miss Sunshine Mechanic 2006-07-26
Filme A Lenda do Zorro Frey Felipe 2005-10-24
Series Ghost Whisperer Unknown 2005-09-23
Series Invasion Unknown 2005-09-19
Filme A Cidade Perdida plukovník Candela 2005-09-03
Filme Os Reis de Dogtown Mr. Alva 2005-06-03
Series Grey's Anatomy Unknown 2005-03-27
Filme Back When We Were Grownups J.J. Barrow 2004-11-21
Series Arquivo Morto Unknown 2003-09-28
Series The Handler Unknown 2003-09-26
Series Kingpin Unknown 2003-02-02
Filme Pumpkin Dr. Frederico Cruz 2002-06-28
Series Desaparecidos Unknown 2002-09-26
Filme Ken Park Peaches' Father 2002-08-31
Filme Jurassic Park 3 Enrique Cardoso 2001-07-18
Filme Tortilla Soup Gomez 2001-08-21
Series CSI: Investigação Criminal Dr. Rafael Blanco 2000-10-06
Filme Missing Pieces Hernandez 2000-02-06
Filme Um Tira Muito Suspeito Detective Diaz 1999-09-17
Filme Virus Squeaky 1999-01-14
Filme Indiscreet Detective Burns 1998-08-28
Series Dharma & Greg Unknown 1997-09-24
Filme Til There Was You Mover #1 1997-05-30
Series High Incident 1996-03-04
Filme Tormenta Girard Pascal 1996-02-02
Filme A Pyromaniac's Love Story Jerry 1995-04-28
Filme Os Bad Boys Detective Ruiz 1995-04-07
Series Birdland 1994-01-05
Filme The Glass Shield Assistant D.A. 1994-09-16
Filme Menendez: A Killing in Beverly Hills Lt. Arguello 1994-05-22
Series O Mundo é dos Jovens Unknown 1993-09-24
Filme A Revolta dos Brinquedos Cortez 1992-12-18
Filme Live! From Death Row Reyes 1992-04-03
Series Stat 1991-04-16
Series Seinfield Unknown 1989-07-05
Series Jake and the Fatman Unknown 1987-09-26
Series Matlock Unknown 1986-03-03
Series Murder, She Wrote Unknown 1984-09-30
Series Miami Vice Unknown 1984-09-16
Series Knots Landing Unknown 1979-12-27
Series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24