Image of Jer O'Leary

Jer O'Leary

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Jer O'Leary. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Filme / Créditos de TV:
14
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie Meu Pé Esquerdo 1989-07-21
Último projeto:
Filme Milo 2012-11-07
Conhecido Por
Poster of Milo
Poster of Game of Thrones
Poster of Headrush
Poster of The Miracle
Filmografia
Filme Milo Mickey 2012-11-07
Series Game of Thrones Lordsport Dockhand 2011-04-17
Filme Savage Paul's Father 2009-07-10
Filme Headrush Tramp Snitch 2003-08-24
Filme Dead Bodies Mr. O'Leary 2003-04-25
Filme Disco Pigs Singer 2 2001-10-05
Filme Um Criminoso Decente Padraig Lynch 2000-01-07
Filme The Informant The Whistler 1997-03-15
Filme Michael Collins Thomas Clarke 1996-10-25
Filme Coração Valente English General (uncredited) 1995-05-24
Filme Em Nome do Pai Prisoner John O'Brien 1993-12-12
Filme The Miracle Barman 1991-01-01
Filme The Field Tinker Girl's Father 1990-09-21
Filme Meu Pé Esquerdo Mourner #2 1989-07-21