Image of Angela Davis

Angela Davis

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Angela Davis. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Jan 26, 1944 No(a) Birmingham, Alabama, U.S.
Filme / Créditos de TV:
16
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie Wer die Erde liebt 1974-01-11
Último projeto:
Filme Venom 2018-09-28
Conhecido Por
Poster of A Place of Rage
Poster of Wer die Erde liebt
Filmografia
Filme Venom Evacuating Scientist 2018-09-28
Filme Sexy por Acidente Luna 2018-04-19
Filme Take Me Out Dee Dee 2018-04-10
Filme The House on Coco Road 2017-06-30
Filme A 13ª Emenda Herself 2016-10-07
Filme Creed: Nascido para Lutar Staff Member #4 2016-01-14
Filme Out in the Night Herself 2014-06-12
Filme Free Angela and All Political Prisoners Herself 2012-09-09
Filme The Black Power Mixtape 1967-1975 Herself (voice) 2011-09-09
Filme The Black List: Volume Two Herself 2009-02-26
Filme The U.S. vs. John Lennon Herself 2006-09-15
Filme The Peace! Herself 2005-09-20
Filme A Huey P. Newton Story 2001-06-18
Filme A Place of Rage 1991-01-01
Filme O Estripador de Mulheres 1978-09-10
Filme Wer die Erde liebt 1974-01-11