Image of Ben Barnes

Ben Barnes

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Ben Barnes. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Aug 20, 1981 No(a) London, England, UK
Filme / Créditos de TV:
20
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series The Tonight Show with Jay Leno 1992-05-25
Último projeto:
Series Marvel - O Justiceiro 2017-11-17
Conhecido Por
Poster of Marvel - O Justiceiro
Poster of Westworld
Poster of Exposed
Poster of Locked In
Filmografia
Series Marvel - O Justiceiro Billy Russo 2017-11-17
Series Westworld Logan 2016-10-02
Filme Exposed Stoya 2015-03-20
Series Filhos da Liberdade Sam Adams 2015-01-25
Filme O Sétimo Filho Tom Ward 2014-12-12
Filme No Rastro da Bala Nick Tortano 2014-09-28
Filme Jackie & Ryan – Amor Sem Medidas Ryan 2014-09-01
Filme O Casamento do Ano Alejandro Griffin 2013-04-25
Filme As Palavras Young Man 2012-09-07
Filme Killing Bono Neil McCormick 2011-04-01
Filme Locked In Josh 2010-09-17
Filme As Crônicas de Nárnia: A Viagem do Peregrino da Alvorada Caspian 2010-08-13
Filme O Retrato de Dorian Gray Dorian Gray 2009-09-09
Filme Bigga Than Ben Cobakka 2008-11-18
Filme As Crônicas de Nárnia: Príncipe Caspian Prince Caspian 2008-05-15
Filme Bons Costumes John Whittaker 2008-01-01
Filme Stardust - O Mistério da Estrela Young Dunstan 2007-08-09
Series Jimmy Kimmel Live! Unknown 2003-01-26
Series GMTV Unknown 1993-01-01
Series The Tonight Show with Jay Leno Unknown 1992-05-25