Image of Dominic Cooper

Dominic Cooper

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Dominic Cooper. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Jun 2, 1978 No(a) Greenwich, London, England, UK
Filme / Créditos de TV:
47
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series The Infinite Worlds of H.G. Wells 2001-08-05
Último projeto:
Filme Mamma Mia! Lá Vamos Nós de Novo 2018-08-02
Conhecido Por
Poster of Preacher
Poster of Irmãos de Guerra
Filmografia
Filme Mamma Mia! Lá Vamos Nós de Novo Sky Rymand 2018-08-02
Filme The Escape Mark 2018-04-25
Filme Stratton - Forças Especiais John Stratton 2017-07-06
Series The Grand Tour Himself 2016-11-18
Filme Warcraft - O Primeiro Encontro de Dois Mundos Llane Wrynn 2016-05-25
Series Preacher Jesse Custer 2016-05-22
Filme A Senhora da Van Theatre Actor 2015-11-13
Filme Já Estou Com Saudades Kit 2015-09-12
Series Hot Ones Himself 2015-05-12
Series Agente Carter Da Marvel Howard Stark 2015-01-06
Filme Um Álibi Perfeito Mitch Brockden 2014-01-17
Series Fleming Ian Fleming 2014-01-29
Filme Marvel Studios: Assembling a Universe Himself 2014-03-18
Filme Dracula: A História Nunca Contada Mehmed II 2014-10-01
Filme Need for Speed - O Filme Dino Brewster 2014-03-13
Filme National Theatre Live: Fifty Years on Stage Dakin 2013-11-02
Filme Curta Marvel: Agente Carter Howard Stark 2013-09-08
Filme A Arte da Paixão AJ Munnings 2013-06-13
Filme Sem Perdão Darcy 2013-03-08
Filme Marvel Studios: Building a Cinematic Universe Himself 2012-09-25
Filme Abraham Lincoln: Caçador de Vampiros Henry Sturgess 2012-06-20
Series Promzillas Narrator (voice) 2011-06-10
Filme O Dublê do Diabo Latif Yahia / Uday Hussein 2011-02-11
Filme Tamara Drewe Ben Sergeant 2011-05-04
Filme Captain America: The First Avenger - Heightened Technology Himself 2011-10-25
Filme Capitão América: O Primeiro Vingador Howard Stark 2011-07-22
Filme Outfitting a Hero Himself 2011-10-25
Filme Sete Dias com Marilyn Milton Greene 2011-11-23
Filme Educação Danny 2009-10-29
Filme Freefall Dave 2009-07-13
Filme National Theatre Live: Phèdre Hippolytus 2009-06-25
Series Horne & Corden 2009-03-10
Filme Brief Interviews with Hideous Men Daniel / Subject #46 2009-01-19
Series Sense and Sensibility Willoughby 2008-01-01
Filme O Escapista Lacey 2008-06-20
Filme Mamma Mia! - O Filme Sky Rymand 2008-07-02
Filme Official Selection The Stranger 2008-08-21
Filme God on Trial Moche 2008-09-03
Filme A Duquesa Charles Grey 2008-09-05
Filme The History Boys Dakin 2006-10-02
Filme Garoto Nota 10 Spencer 2006-09-13
Series Jericho Unknown 2005-10-16
Filme Breakfast on Pluto Squaddie at Disco 2005-09-03
Filme Sparkling Cyanide Andy Hoffman 2003-10-05
Filme Do Inferno Constable #3 2001-10-19
Series Irmãos de Guerra Allington 2001-09-09
Series The Infinite Worlds of H.G. Wells Sidney Davidson 2001-08-05