Image of Sarah Manners

Sarah Manners

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Sarah Manners. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Aug 25, 1975
Filme / Créditos de TV:
7
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series The Bill 1984-10-16
Último projeto:
Filme Connected 2012-01-02
Conhecido Por
Poster of Touch and Go
Poster of Sugar, Sugar
Filmografia
Filme Connected 2012-01-02
Series Mile High K.C. Gregory 2003-02-16
Filme Touch and Go 1998-09-15
Filme Sugar, Sugar Sugar Sugar 1998-01-01
Series GMTV Unknown 1993-01-01
Series Casualty Bex Reynolds 1986-09-05
Series The Bill 1984-10-16