Image of Michael Gladis

Michael Gladis

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Michael Gladis. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Aug 30, 1977
Filme / Créditos de TV:
17
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie K-19: The Widowmaker 2002-07-19
Último projeto:
Filme Antiquities 2019-01-25
Conhecido Por
Poster of Antiquities
Poster of Insegurança
Poster of The Good Wife - Pelo Direito de Recomeçar
Poster of O Mentalista
Filmografia
Filme Antiquities Delaney 2019-01-25
Series Feed the Beast Patrick Woichik 2016-06-05
Series Lúcifer Sam 2016-01-25
Filme O Exterminador do Futuro: Gênesis Lieutenant Matias 2015-06-23
Series Reckless Holland Knox 2014-06-29
Filme Negócios Mortais Whistle Blower 2014-05-09
Filme Insegurança Bruce 2014-04-28
Filme Um Jogo Legendário King Diamond 2013-01-21
Series Revolução Militia Boat Captain 2012-09-17
Series Eagleheart Unknown 2011-02-03
Series Justified Kenneth 2010-03-16
Series The Good Wife - Pelo Direito de Recomeçar Mark Richardson 2009-09-22
Series O Mentalista Curtis Wiley 2008-09-23
Series Mad Men Paul Kinsey 2007-07-19
Series Mentes Criminosas Pastor Hollis Monroe 2005-09-22
Series Hope & Faith EMT 2003-09-26
Filme K-19: The Widowmaker Yevgeny Borzenkov 2002-07-19