Image of Faran Tahir

Faran Tahir

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Faran Tahir. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Feb 16, 1963 No(a) Los Angeles - California - USA
Filme / Créditos de TV:
28
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Lei & Ordem 1990-09-13
Último projeto:
Filme Mad Genius 2017-08-25
Conhecido Por
Poster of Como defender um assassino
Poster of Elementar
Poster of Sobrenatural
Poster of Lost
Filmografia
Filme Mad Genius Eden 2017-08-25
Series Escola de Magia The Great Cock of the Darkling Woods 2015-12-16
Series Supergirl The Commander 2015-10-26
Filme Flight World War II William Strong 2015-06-02
Filme Honeyglue Dr. Konig 2015-04-26
Series Como defender um assassino Detective Terrence Amos 2014-09-25
Filme Jinn Ali 2014-04-04
Series Crisis Tariq Rind 2014-03-16
Filme Torn Ali Munsif 2013-10-18
Filme Rota de Fuga Javed 2013-10-09
Filme Elysium President Patel 2013-08-07
Filme Mr. Jones The Anthropologist 2013-05-02
Series Elementar Ramses Mattoo 2012-09-27
Series Dallas 'Smiling' Frank 2012-06-13
Filme Ashes Kartik 2010-09-30
Series Armazém 13 Adwin Kosan 2009-07-07
Filme Star Trek Captain Robau 2009-05-08
Filme Homem de Ferro Raza 2008-04-30
Series Chuck Farrokh Bulsara 2007-09-24
Filme Manticore Umari 2005-11-26
Series Sobrenatural Osiris 2005-09-13
Series Lost Unknown 2004-09-22
Series Monk: Um Detetive Diferente Unknown 2002-07-12
Series 24 Horas Tomas Sherek 2001-11-06
Filme Em Qualquer Outro Lugar Hisham Badir 1999-11-12
Series West Wing: Nos Bastidores do Poder Unknown 1999-09-22
Series Jovens Bruxas Unknown 1998-10-07
Series Lei & Ordem Mr. Khan 1990-09-13