Image of Michael Chiklis

Michael Chiklis

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Michael Chiklis. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Aug 30, 1963 No(a) Lowell, Massachusetts, USA
Filme / Créditos de TV:
48
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Live with Regis and Kathie Lee 1983-04-04
Último projeto:
Filme 10 Minutes Gone 2019-09-30
Conhecido Por
Poster of Gotham
Poster of American Horror Story
Poster of Filhos da Anarquia
Poster of Uma Família da Pesada
Filmografia
Filme 10 Minutes Gone Frank 2019-09-30
Filme 1985 Dale 2018-03-09
Series DuckTales: Os Caçadores de Aventuras Zeus (voice) 2017-08-12
Filme Fallen Narration (voice) 2017-04-07
Filme Rupture: Superando O Medo Bald Man 2016-11-04
Filme Zerando a Vida Carmine 2016-05-27
Filme We the People: The Market Basket Effect Narrator 2016-04-15
Series Gotham Captain Nathaniel Barnes 2014-09-22
Filme Quando o Jogo está Alto Terry Eidson 2014-08-22
Filme Crimes Cruzados Derrick 2013-04-23
Filme Parker Melander 2013-01-23
Series Vegas Vincent Savino 2012-09-25
Series American Horror Story Dell Toledo 2011-10-05
Filme The Legend of Secret Pass Calabar 2010-12-05
Series No Ordinary Family Jim Powell 2010-09-28
Filme With Great Power: The Stan Lee Story Himselfd 2010-07-24
Filme Um Colégio Muito Maluco Dr. Leslie Gordon 2010-06-03
Filme Controle Absoluto Defense Secretary Callister 2008-09-25
Series Filhos da Anarquia Milo 2008-09-03
Filme Quarteto Fantástico e o Surfista Prateado Ben Grimm / The Thing 2007-06-13
Filme Rise: A Ressurreição Clyde Rawlins 2007-04-28
Filme Quarteto Fantástico Ben Grimm / The Thing 2005-06-29
Filme Reverse of the Curse of the Bambino Himself 2004-12-10
Series Jimmy Kimmel Live! Unknown 2003-01-26
Series The Ellen DeGeneres Show Unknown 2003-09-08
Filme The Curse of the Bambino Himself 2003-09-16
Filme The Adventures of Tom Thumb & Thumbelina Roman / King Webster 2002-08-06
Series The Shield: Acima da Lei Vic Mackey 2002-03-12
Series Heavy Gear 2001-09-22
Filme Body and Soul Tiny O'Toole 2000-09-01
Filme The Three Stooges Curly Howard 2000-04-24
Series Daddio 2000-03-23
Filme Do Not Disturb 1999-11-04
Filme Taxman Andre Rubakov 1999-09-16
Series Uma Família da Pesada Unknown 1999-01-31
Filme O Soldado do Futuro Jimmy Pig 1998-10-23
Series The View Unknown 1997-08-11
Filme Nixon TV Director 1995-12-22
Series Late Night with Conan O'Brien Unknown 1993-09-13
Series The Tonight Show with Jay Leno Unknown 1992-05-25
Series The Commish Tony Scali 1991-09-28
Filme The Rain Killer Reese 1990-09-14
Filme Wired John Belushi 1989-08-25
Series Seinfield Unknown 1989-07-05
Series Wiseguy Unknown 1987-09-16
Series L.A. Law Unknown 1986-09-15
Series Miami Vice Unknown 1984-09-16
Series Live with Regis and Kathie Lee Unknown 1983-04-04