Image of Victoria Tennant

Victoria Tennant

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Victoria Tennant. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Sep 30, 1950 No(a) London, England, UK
Filme / Créditos de TV:
37
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie The Ragman's Daughter 1972-01-01
Último projeto:
Filme Alex & The List 2018-05-04
Conhecido Por
Poster of Sobrenatural
Poster of Monk: Um Detetive Diferente
Poster of The Twilight Zone
Poster of The Ragman's Daughter
Filmografia
Filme Alex & The List Barbara 2018-05-04
Filme Cold Turkey Elizabeth Utey 2013-11-15
Filme Louder Than Words Lydia Thorsby 2013-10-11
Filme William & Kate Celia 2011-04-18
Filme Inferno de Dante: Uma Animação Épica Bella 2010-02-09
Filme Irene in Time Eleanor Jensen 2009-06-19
Filme The Awakening of Spring Mrs. Woodman 2008-11-17
Filme 88 Minutos Kate 2007-02-14
Series Sobrenatural Lily's Friend #2 2005-09-13
Series Monk: Um Detetive Diferente Unknown 2002-07-12
Series Scrubs Unknown 2001-10-02
Filme Sister Mary Explains It All Bitter Divorcee 2001-05-27
Series Providence Unknown 1999-01-08
Filme A Peste de Camus Alicia Rieux 1992-01-01
Filme L.A. Story Sara McDowel 1991-02-08
Filme Whispers Hilary 1990-12-07
Filme A Decadência de uma Espécie Aunt Lydia 1990-03-09
Filme Fool's Mate Alice Gordon 1989-08-31
Series War and Remembrance Pamela Tudsbury 1988-11-13
Filme Maigret 1988-02-22
Filme Flowers in the Attic Corrine Dollanganger 1987-11-20
Filme Best Seller Roberta Gillian 1987-09-25
Filme Under Siege Gloria Garry 1986-02-09
Series The Twilight Zone Unknown 1985-09-27
Filme The Holcroft Covenant Helden von Tiebolt / Helden Tennyson 1985-09-20
Series The New Alfred Hitchcock Presents Unknown 1985-05-05
Filme Um Espírito Baixou em Mim Terry Hoskins 1984-09-07
Series The Winds of War Pamela Tudsbury 1983-02-06
Filme Dempsey Estelle Taylor 1983-09-28
Filme Strangers Kiss Carol Redding / Betty 1983-09-17
Series Chiefs Trish Lee 1983-11-13
Filme Zero Point Annette Dorberg 1982-01-01
Filme La guerre des insectes Helen Curtiss 1981-09-19
Filme Sphinx Lady Carnarvon 1981-02-11
Filme Inseminoid Barbra 1981-01-23
Series Tales of the Unexpected Unknown 1979-03-24
Filme The Ragman's Daughter Doris Randall 1972-01-01