Image of Brian Brophy

Brian Brophy

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Brian Brophy. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Filme / Créditos de TV:
12
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Jornada nas Estrelas: A Nova Geração 1987-09-28
Último projeto:
Filme Juntando os Pedaços 2000-05-26
Conhecido Por
Poster of City of Industry
Poster of Project: Metalbeast
Poster of Out of Sight, Out of Mind
Filmografia
Filme Juntando os Pedaços CNN Reporter 2000-05-26
Filme Armageddon NASA Techs 1998-07-01
Filme Ocean Tribe Padre Delbert 1997-04-06
Filme City of Industry Backus 1997-03-14
Filme Project: Metalbeast Dr. Taylor 1995-01-03
Filme Come Die with Me: A Mickey Spillane's Mike Hammer Mystery Agent Chutuk 1994-12-06
Filme Um Sonho de Liberdade 1967 Parole Hearings Man 1994-09-23
Filme Quick Store Manager 1993-08-30
Filme Out of Sight, Out of Mind Sean Anderson 1990-06-01
Filme Brain Dead Ellis 1990-01-16
Filme Skinheads Damon 1989-08-08
Series Jornada nas Estrelas: A Nova Geração Commander Bruce Maddox 1987-09-28