Image of Frank Medrano

Frank Medrano

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Frank Medrano. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Apr 9, 1954
Filme / Créditos de TV:
24
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series L.A. Law 1986-09-15
Último projeto:
Series CSI: Nova York 2004-09-22
Conhecido Por
Poster of Red Passport
Poster of Michael Angel
Poster of Telling You
Poster of Chameleon
Filmografia
Series CSI: Nova York Unknown 2004-09-22
Series Entourage Unknown 2004-07-18
Series Arquivo Morto Unknown 2003-09-28
Filme Red Passport Cojo 2003-09-20
Series Lei & Ordem: Crimes Premeditados Unknown 2001-09-30
Filme Show Bar Walt 2000-07-30
Filme Michael Angel Father Neil 2000-01-01
Series Lei & Ordem: Unidade de Vítimas Especiais Unknown 1999-09-20
Filme Um Tira Muito Suspeito Frank 1999-09-17
Filme Possuídos Charles' Killer 1998-01-16
Filme Assassinos Substitutos Rawlins 1998-02-06
Filme Reis Suicidas Heckle 1998-04-17
Filme Telling You Sal Lombardo 1998-08-07
Filme Inimigo do Estado Bartender 1998-11-20
Filme Winchell Melvin Diamond 1998-11-21
Series Brooklyn South Unknown 1997-09-22
Filme Sleepers - A Vingança Adormecida Fat Mancho 1996-10-18
Filme Estranha Obsessão Leon, the Bartender 1996-08-15
Series Nash Bridges Unknown 1996-03-29
Filme Chameleon Larry Giancarlo 1996-03-26
Filme Os Suspeitos Agent Rizzi 1995-07-19
Filme Um Sonho de Liberdade Fat Ass 1994-09-23
Filme High Kicks Steve 1993-03-16
Series L.A. Law Unknown 1986-09-15