Image of Paul McCrane

Paul McCrane

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Paul McCrane. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Jan 19, 1961 No(a) Philadelphia - Pennsylvania - USA
Filme / Créditos de TV:
28
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie RoboDoc: The Creation of Robocop
Último projeto:
Series Under The Dome 2013-06-24
Conhecido Por
Poster of Under Suspicion
Poster of Cop Rock
Poster of Superboy
Filmografia
Filme RoboDoc: The Creation of Robocop Himself 2020
Series Under The Dome Patrick Walters 2013-06-24
Filme A Revolta de Atlas: Parte II Wesley Mouch 2012-10-12
Series Ugly Betty Unknown 2006-09-28
Series 24 Horas Graem Bauer 2001-11-05
Filme The Last Producer Austin Greene 2000-08-22
Series Da Terra à Lua 1998-04-05
Series O Desafío Unknown 1997-03-04
Filme Um Sonho de Liberdade Guard Trout 1994-09-23
Series Plantão Médico Robert Romano 1994-09-19
Series Chicago Hope Unknown 1994-09-18
Series Under Suspicion Det. Patrick Clarke 1994-09-16
Filme Robocop: A Missão Final Emil Antonowsky 1994-03-14
Series Arquivo X Unknown 1993-09-10
Filme The Portrait Bartel 1993-02-13
Series The Commish Unknown 1991-09-28
Series Lei & Ordem Unknown 1990-09-13
Series Cop Rock 1990-09-26
Series Superboy Unknown 1988-10-08
Filme A Bolha Assassina Deputy Bill Briggs 1988-08-05
Series Wiseguy Unknown 1987-09-16
Filme RoboCop - O Policial do Futuro Emil Antonowsky 1987-07-17
Series The Equalizer Unknown 1985-09-18
Filme Purple Hearts Brenner 1984-03-30
Filme Um Hotel em New Hampshire Frank Berry 1984-03-09
Series Hill Street Blues Unknown 1981-01-15
Filme Baby Comes Home Bobby Moore 1980-10-16
Filme Fama Montgomery 1980-05-16