Image of Olesya Rulin

Olesya Rulin

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Olesya Rulin. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Mar 17, 1986 No(a) Moscow - Russia
Filme / Créditos de TV:
25
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie Hounded 2001-01-01
Último projeto:
Filme Devious Nanny 2018-03-02
Conhecido Por
Poster of O Mentalista
Poster of Greek
Poster of NCIS: Investigação Naval
Poster of CSI: Miami
Filmografia
Filme Devious Nanny Amber 2018-03-02
Series Eye Candy Ann-Marie Halliday 2015-01-12
Series Powers Calista 2015-03-10
Filme Final de Semana em Família Emily Smith-Dungy 2013-03-28
Filme A Thousand Cuts Melanie 2012-01-21
Filme Apart Emily Gates 2011-03-09
Filme Expecting Mary Mary 2010-11-12
Series Drop Dead Diva Mia Dalton 2009-07-12
Filme Flying By Ellie 2009-01-01
Filme Para Sempre Vencedor Emily's Friend 2008-09-26
Series O Mentalista Sam Starks 2008-09-23
Filme High School Musical 3 - Ano da Formatura Kelsi Nielson 2008-10-22
Filme A Recruta Hollywood Private Petrovich 2008-11-07
Filme High School Musical 2 Kelsi Nielsen 2007-08-17
Series Greek Abby 2007-07-09
Filme American Pastime Cathy Reyes 2007-05-14
Filme High School Musical Kelsi Nielsen 2006-01-20
Filme Lenda Urbana 3 - A Vingança de Mary Mindy 2005-07-19
Filme Mobsters and Mormons Julie Jaymes 2005-01-01
Filme Halloweentown High Natalie 2004-10-08
Series NCIS: Investigação Naval Kim Troutman 2003-09-23
Series CSI: Miami Unknown 2002-09-23
Series Everwood: Uma Segunda Chance Unknown 2002-09-16
Filme The Poof Point Annie 2001-09-14
Filme Hounded Girl #1 2001-01-01