Image of Aimee Garcia

Aimee Garcia

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Aimee Garcia. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Nov 28, 1978 No(a) Chicago - Illinois - USA
Filme / Créditos de TV:
41
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Plantão Médico 1994-09-19
Último projeto:
Filme The Addams Family 2019-10-18
Conhecido Por
Poster of Havaí 5.0
Poster of Dexter
Poster of Sobrenatural
Poster of Uma Família da Pesada
Filmografia
Series Operating Instructions Megan 2019
Filme The Addams Family Denise (voice) 2019-10-18
Filme Sister Cities Sarah 2016-09-17
Filme After the Reality Crystal 2016-04-21
Series A Hora do Rush Sergeant Didi Diaz 2016-03-31
Series Lúcifer Ella Lopez 2016-01-25
Series Impastor LeeAnne 2015-07-15
Filme RoboCop Kim 2014-01-30
Filme No Ritmo de Um Sonho Carmen Salgado 2011-05-13
Series Havaí 5.0 Unknown 2010-09-20
Filme Shrink Check-out Girl 2009-06-08
Series Trauma Nancy Carnahan 2009-09-28
Filme B-Girl: Dando a volta por cima Rosie 2009-07-29
Filme A Recruta Hollywood Private Vicky Castillo 2008-11-07
Series Gary Unmarried Unknown 2008-09-24
Filme 7etenta e 5inco Jody 2007-05-16
Filme Graduation Suzy Winters 2007-04-24
Filme D-War - Guerra dos Dragões Brandy 2007-02-08
Series Dirt Unknown 2007-01-02
Series Lovespring International Sparkles 2006-06-05
Filme Ultra Kyra 2006-09-01
Series Dexter Jamie Batista 2006-10-01
Filme Dirty Rita 2005-11-10
Series Bones Unknown 2005-09-13
Series Sobrenatural Nancy Fitzgerald 2005-09-13
Filme Cruel World Gina 2005-09-01
Filme Betaville Ruby Derain (young) 2005-04-26
Filme De Repente é Amor Nicole 2005-04-22
Series CSI: Nova York Unknown 2004-09-22
Filme Chicago Boricua 2004-05-05
Filme D.E.B.S. - As Super Espiãs Maria 2004-01-21
Series Las Vegas Unknown 2003-09-22
Series CSI: Miami Unknown 2002-09-23
Series George Lopez Unknown 2002-03-27
Filme Cadete Kelly Gloria 2002-03-07
Filme Por um Sentido na Vida Nurse 2002-01-12
Series CSI: Investigação Criminal Unknown 2000-10-06
Series Angel Cynthia 1999-10-05
Series Uma Família da Pesada Unknown 1999-01-31
Filme The Home Coming Pam 1996-01-01
Series Plantão Médico Unknown 1994-09-19