Image of Aimee Garcia

Aimee Garcia

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Aimee Garcia. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Nov 28, 1978 No(a) Chicago - Illinois - USA
Filme / Créditos de TV:
42
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie Universal Signs
Último projeto:
Filme The Addams Family 2019-10-18
Conhecido Por
Poster of Havaí 5.0
Poster of Dexter
Poster of Sobrenatural
Poster of Uma Família da Pesada
Filmografia
Filme The Addams Family Denise (voice) 2019-10-18
Series Operating Instructions Megan 2019
Filme Universal Signs Trish 2019
Filme After the Reality Crystal 2016-04-21
Filme Sister Cities Sarah 2016-09-17
Series A Hora do Rush Sergeant Didi Diaz 2016-03-31
Series Lucifer Ella Lopez 2016-01-25
Series Impastor LeeAnne 2015-07-15
Filme RoboCop Kim 2014-01-30
Filme No Ritmo de Um Sonho Carmen Salgado 2011-05-13
Series Havaí 5.0 Unknown 2010-09-20
Series Trauma Nancy Carnahan 2009-09-28
Filme Shrink Check-out Girl 2009-06-08
Filme B-Girl: Dando a volta por cima Rosie 2009-07-29
Filme A Recruta Hollywood Private Vicky Castillo 2008-11-07
Series Gary Unmarried Unknown 2008-09-24
Filme 7etenta e 5inco Jody 2007-05-16
Filme Graduation Suzy Winters 2007-04-24
Filme Dragon Wars: D-War Brandy 2007-02-08
Series Dirt Unknown 2007-01-02
Series Lovespring International Sparkles 2006-06-05
Filme Ultra Kyra 2006-09-01
Series Dexter Jamie Batista 2006-10-01
Filme Betaville Ruby Derain (young) 2005-04-26
Filme De Repente é Amor Nicole 2005-04-22
Filme Dirty Rita 2005-11-10
Filme Cruel World Gina 2005-09-01
Series Sobrenatural Nancy Fitzgerald 2005-09-13
Series Bones Unknown 2005-09-13
Series CSI: Nova York Unknown 2004-09-21
Filme Chicago Boricua 2004-05-05
Filme D.E.B.S. - As Super Espiãs Maria 2004-01-21
Series Las Vegas Unknown 2003-09-22
Series CSI: Miami Unknown 2002-09-23
Series George Lopez Unknown 2002-03-27
Filme Cadete Kelly Gloria 2002-03-07
Filme Por um Sentido na Vida Nurse 2002-01-12
Series CSI: Investigação Criminal Unknown 2000-10-06
Series Angel Cynthia 1999-10-05
Series Uma Família da Pesada Unknown 1999-01-31
Filme The Home Coming Pam 1996-01-01
Series Plantão Médico Unknown 1994-09-19