Image of Jason Douglas

Jason Douglas

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Jason Douglas. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Filme / Créditos de TV:
32
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Rawhide 1959-01-09
Último projeto:
Filme Jack Reacher: Sem Retorno 2016-10-19
Conhecido Por
Poster of The Walking Dead
Poster of Breaking Bad: A Química do Mal
Poster of Rosario + Vampire
Poster of Uma Canção Élfica
Filmografia
Filme Jack Reacher: Sem Retorno Sheriff 2016-10-19
Filme Two Step Duane 2015-07-31
Filme Homens, Mulheres e Filhos Ray Beltmeyer 2014-10-17
Filme JFK, a História Não Contada Ken Howe 2013-10-02
Filme O Acordo Wayne 2013-02-21
Filme Houston Steve Ringer 2013-01-22
Filme Mass Effect: Paragon Lost Archuk 2012-12-28
Series Nashville - No Ritmo da Fama Dashell Brinks 2012-10-10
Filme Machete Patrolman #1 2010-09-01
Series The Walking Dead Tobin 2010-10-31
Filme O Guardião 3: A Maldição do Cálice de Judas Ivan 2008-10-25
Series Breaking Bad: A Química do Mal Detective Munn 2008-01-20
Series Rosario + Vampire Kuyo (English Dub) 2008-01-03
Filme Onde os Fracos Não Têm Vez Cabbie at Motel 2007-11-08
Filme Planeta Terror Lewis 2007-04-06
Filme Premonições Emergency Room Doctor 2007-02-08
Series Air Gear 2006-04-04
Series The Lost Room Anthony 2006-12-11
Filme O Homem Duplo New Path Farm Manager 2006-05-25
Series Friday Night Lights Buck 2006-10-03
Filme Sin City: A Cidade do Pecado Hitman 2005-04-01
Series Uma Canção Élfica Bandoh (English Dub) 2004-07-25
Filme Lições Para Toda Vida Helper 2003-09-19
Series Knights of the Zodiac 2003-08-30
Series Divergence Eve 2003-07-02
Series RahXephon Unknown 2002-01-21
Series Excel Saga 1999-10-07
Series Bubblegum Crisis Tokyo 2040 1998-10-08
Series ガサラキ 1998-10-04
Filme New Kimagure Orange Road: Summer's Beginning Kysuke Kasuga 1996-11-01
Series Bakuretsu Hunters 1995-10-03
Series Rawhide Unknown 1959-01-09