Image of Omar J. Dorsey

Omar J. Dorsey

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Omar J. Dorsey. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Dec 22, 1975 No(a) Decatur - Georgia - USA
Filme / Créditos de TV:
22
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series NCIS: Investigação Naval 2003-09-23
Último projeto:
Filme Halloween 2018-10-18
Conhecido Por
Poster of The Sklar Brothers: What Are We Talking About?
Poster of Rizzoli & Isles
Poster of O Mentalista
Poster of Ninja Cheerleaders
Filmografia
Filme Halloween Sheriff Barker 2018-10-18
Filme Honra ao Mérito Dante 2017-10-26
Filme Cães Selvagens Moon Man 2016-11-04
Series Queen Sugar Hollywood Desonier 2016-09-06
Filme 9 Rides Uber Pool Man 2016-03-11
Filme Selma - Uma Luta pela Igualdade James Orange 2014-12-25
Filme The Sklar Brothers: What Are We Talking About? Himself 2014-04-29
Series Rake Roy 2014-01-23
Filme Django Livre Chicken Charlie 2012-12-25
Filme Sem Lei G Money 2011-10-17
Series Rizzoli & Isles Big Mo 2010-07-12
Series Castle Biggie Slim 2009-03-08
Filme Um Sonho Possível 'Big Tony' Hamilton 2009-11-20
Filme A Montanha Enfeitiçada Police Officer Hough 2009-03-12
Series O Mentalista CBI Agent Anthony Niskin 2008-09-23
Filme Ninja Cheerleaders Manny 2008-05-10
Series Chuck St. Germaine 2007-09-24
Filme 13 Graves Carl Brown 2006-11-18
Filme Escola de Idiotas Lawrence 2006-09-29
Series Bones Chad Lester 2005-09-13
Filme Starsky & Hutch - Justiça em Dobro Lamell 2004-03-05
Series NCIS: Investigação Naval Vernon Dale 2003-09-23