Image of César García

César García

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para César García. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Filme / Créditos de TV:
16
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie Myra
Último projeto:
Filme Circle 2015-10-16
Conhecido Por
Poster of Uma Estranha Amizade
Poster of Breaking Bad: A Química do Mal
Poster of Mentes Criminosas
Poster of Weeds
Filmografia
Filme Myra Luis Ochoa 2019
Filme Circle The Tattooed Man 2015-10-16
Filme Uma Estranha Amizade Repo Man 2013-11-23
Filme Palavras Diabólicas Jake 2013-05-24
Filme Drive Waiter 2011-08-06
Filme Velozes e Furiosos 4 Juvenal 2009-04-02
Filme Falling Ruiz 2008-08-15
Series Breaking Bad: A Química do Mal Gonzo 2008-01-20
Series Chuck Shifty Inmate 2007-09-24
Filme Hot Tamale Francisco 2007-01-01
Filme Dirty Gangster #3 2005-11-10
Series Mentes Criminosas Gangbanger (as Caesar Garcia) 2005-09-22
Filme Tempos de Violência Listo 2005-09-11
Series Weeds Thug 2 2005-08-07
Filme Vengeance 2004-04-06
Filme Los caballeros del Botón de Ancla 1974-10-28