Image of Lobo Sebastian

Lobo Sebastian

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Lobo Sebastian. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Filme / Créditos de TV:
24
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Walker, Texas Ranger 1993-04-21
Último projeto:
Filme A Mula 2018-12-14
Conhecido Por
Poster of The Deadliest Lesson
Poster of CSI: Miami
Poster of Black Dawn
Poster of Walker, Texas Ranger
Filmografia
Filme A Mula 2018-12-14
Series MacGyver: Remake Alfred Pena 2016-09-23
Series Máquina Mortífera Ben Garvey 2016-09-21
Filme Victor Sanchez 2016-09-15
Series A Hora do Rush Diego Ortiz 2016-03-31
Series The Player Unknown 2015-09-24
Filme Kill Kapone Ardmore 2014-01-01
Series Castle Diego Gutierrez 2009-03-08
Filme The Deadliest Lesson Oscar Reyes 2008-11-09
Filme Columbus Day Jimmy Espinosa 2008-08-29
Filme Golpe Baixo Torres 2005-05-27
Filme Alex & Emma Bobby 2003-06-16
Series CSI: Miami Unknown 2002-09-23
Filme Road Dogz Gramps 2002-03-26
Filme Fantasmas de Marte Dos 2001-08-24
Filme Something to Sing About Creedo 2000-06-10
Filme O Duende 5 Fontaine Rivera 2000-03-28
Filme Mais Uma Sexta-Feira em Apuros Lil Joker 2000-01-12
Filme Let the Devil Wear Black Ugly 1999-01-01
Filme Major League: Back to the Minors Carlos Liston 1998-04-17
Filme Trojan War 1997-09-26
Filme 187 - O Código Benny Chacon 1997-07-29
Filme Black Dawn Pablo Lozano 1997-02-28
Series Walker, Texas Ranger Unknown 1993-04-21