Image of Yuji Okumoto

Yuji Okumoto

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Yuji Okumoto. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Apr 20, 1959
Filme / Créditos de TV:
41
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Knots Landing 1979-12-27
Último projeto:
Filme Ultra Low 2018-04-28
Conhecido Por
Poster of O Mentalista
Poster of Partners
Poster of Johnny Tsunami
Poster of American Sons
Filmografia
Filme Ultra Low Himself 2018-04-28
Filme Awesome Asian Bad Guys Yuji 2014-03-20
Filme A Origem Saito's Attendant 2010-07-15
Series O Mentalista Mr. Liu 2008-09-23
Filme Johnny Kapahala - Back on Board Pete 2007-06-08
Filme Sacrifício e Coragem Sgt. Yukio 'Yuk' Nakajo 2006-10-23
Filme End Game Doctor Lee 2006-03-22
Series The Unit Unknown 2006-03-07
Series Bones Unknown 2005-09-13
Filme O Corvo – Vingança Maldita Pestilence 2005-05-13
Filme Partners One Eye 2003-09-11
Filme Pearl Harbor Japanese Shy Bomber 2001-05-21
Filme Guilty as Charged Davis 2000-12-08
Filme A Fortaleza 2 Sato 2000-03-02
Filme Johnny Tsunami Pete 1999-07-24
Filme Vidas em Jogo Nikko Hotel Manager 1999-03-05
Filme O Show de Truman Japanese Family 1998-06-04
Filme Mean Guns Hoss 1997-11-21
Filme Contato Electrical 1997-07-11
Filme Blast FBI Agent 1997-03-13
Series Superman: A Série Animada Unknown 1996-09-06
Series Kindred: The Embraced Unknown 1996-04-02
Series JAG - Ases Invencíveis Unknown 1995-09-23
Filme Hard Justice Jimmy Wong 1995-07-15
Filme American Sons James 1994-01-01
Filme O Esmagador - Um Romance Atrapalhado Wu 1993-11-17
Series Walker, Texas Ranger Unknown 1993-04-21
Filme Silent Cries Mickey (uncredited) 1993-03-08
Filme American Yakuza Kazuo 1993-01-01
Filme Robot Wars Chou-Sing 1993-01-01
Filme Nemesis Yoshiro Han 1992-12-26
Filme Justiça Corrupta Shu Kai Kim 1989-02-17
Filme Aloha Summer Kenzo Konishi 1988-02-26
Filme Karatê Kid 2 - A Hora da Verdade Continua Chozen 1986-06-18
Filme Minha Vida é um Desastre Yee Sook Ree 1985-10-11
Filme Academia de Gênios Fenton 1985-08-07
Series Murder, She Wrote Unknown 1984-09-30
Series Hunter Unknown 1984-09-18
Series T. J. Hooker Unknown 1982-03-13
Series Simon & Simon Unknown 1981-11-24
Series Knots Landing Unknown 1979-12-27