Image of Ken Yasuda

Ken Yasuda

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Ken Yasuda. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Dec 8, 1973 No(a) Muroran-shi, Iburi-shicho, Hokkaido-ken, Japan
Filme / Créditos de TV:
47
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie A Viagem de Chihiro 2001-07-20
Último projeto:
Filme When I Get Home, My Wife Always Pretends to be Dead 2018-06-08
Conhecido Por
Poster of 正義のセ
Poster of 小さな巨人
Poster of 女と男の熱帯
Poster of ゴーイング マイ ホーム
Filmografia
Filme When I Get Home, My Wife Always Pretends to be Dead Jun 2018-06-08
Series 正義のセ Tsutomu Aihara 2018-04-11
Filme Impossibility Defense Ko Kawazumura 2018-02-01
Series みんな!エスパーだよ! Takahiro Asami 2018-04-11
Filme DC Super Heroes vs. Eagle Talon Joker (voice) 2017-10-21
Filme Gintama Tetsuya Murata 2017-07-14
Filme Reminiscence 2017-05-06
Series 小さな巨人 Hisashi Watanabe 2017-04-16
Filme Closest Love To Heaven Takahiro Okamura 2017-02-25
Series 重版出来! 2016-04-12
Series Itsuka Kono Koi wo Omoidashite Kitto Naite Shimau Atsushi Shirai 2016-01-18
Filme The Actor Takuji Kameoka 2016-01-30
Filme Satoshi: A Move for Tomorrow Seiichiro Tachibana 2016-11-02
Filme クレヨンしんちゃん 爆睡!ユメミーワールド大突撃 Yumehiko Nubatama 2016-04-16
Filme HK: Hentai Kamen - Abnormal Crisis 2016-05-14
Filme Ninkyo Yaro 2016-06-04
Filme Ryuzo and the Seven Henchmen 2015-04-25
Filme Again 2015-01-17
Filme Minna! Esupa Dayo! Bangaihen - Esupa, Miyako e Iku Takahiro Asami 2015-04-03
Series Mondai no Aru Restaurant Haiji Oshimazuki 2015-01-15
Filme Flying Colors Takashi Nishimura 2015-05-01
Filme Shinjuku Swan Matsukata 2015-05-30
Filme みんな!エスパーだよ! Takahiro Asami 2015-09-04
Series 下町ロケット 2015-10-18
Series 素敵な選TAXI Hideki Murakami 2014-10-14
Filme Snow Jack Yoshiyuki Irie 2014-08-02
Filme As Memórias de Marnie Toichi (voice) 2014-07-19
Filme Jossy's Minagawa 2014-06-07
Series Shinigami-kun Unknown 2014-04-18
Filme Black Butler Ichizo Tokisawa 2014-01-18
Series 女と男の熱帯 Masaomi Sone 2013-01-20
Filme The Rakugo Movie 2013-04-06
Filme Hentai Kamen Teacher Towatari 2013-04-13
Filme Cupid's Mistake Ken 2013-07-04
Filme 劇場版 SPEC~結~ 漸ノ篇 Ryota Unno 2013-11-01
Filme 劇場版 SPEC~結~ 爻ノ篇 Ryota Unno 2013-11-29
Series ゴーイング マイ ホーム Ito Kenji 2012-10-09
Series Beautiful Rain Koga Yutaka 2012-07-01
Filme 映画 ホタルノヒカリ Shoji Futatsugi 2012-06-09
Filme SPEC: Shou Unno Ryouta 2012-04-01
Series 卒歌 Yoichi Shimura 2010-03-01
Filme Chasing My Girl 2009-11-07
Filme Cycle Soul Apartment Kanji Nakata 2007-08-25
Series ハケンの品格 Shinya Hitotsugi 2007-01-10
Filme O Castelo Animado Soldier (voice) 2004-11-19
Filme O Reino dos Gatos Additional voices (voice) 2002-07-19
Filme A Viagem de Chihiro Oshirasama (voice) 2001-07-20