Image of Ken Davitian

Ken Davitian

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Ken Davitian. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Jun 19, 1953 No(a) Los Angeles, California, USA
Filme / Créditos de TV:
43
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Hallmark Hall of Fame 1951-12-24
Último projeto:
Filme The Samuel Project 2018-10-05
Conhecido Por
Poster of Five Star Fouad
Poster of Abstraction
Poster of Float
Poster of Virgins of Sherwood Forest
Filmografia
Filme The Samuel Project Vartan 2018-10-05
Filme Diverted Eden Scotty 2018-02-10
Filme Five Star Fouad Five Star Fouad 2017-11-04
Filme Loucos e Perigosos Yuri 2017-06-08
Filme The Sex Addict Ken Davitian 2017-04-18
Filme Paint It Black Masha The Baker 2016-06-03
Filme Sangue e Cobiça Mr. Mousian 2016-03-23
Filme Big Baby Underbrunter 2015-11-01
Filme A Minha Casa Caiu Cab Driver 2014-05-02
Filme Small Time Wexler 2014-04-18
Filme Abstraction Jacob Sarian 2013-09-08
Filme O Artista Pawnbroker 2011-06-26
Filme Você Não Pode Beijar a Noiva Vadik Nikitin 2011-04-03
Filme Regresso do Além Father Salinas 2009-09-11
Filme Soul Men Ardesh Kezian 2008-11-07
Filme Float Vahig Manoogian 2008-10-26
Filme Agente 86 Shtarker 2008-06-19
Filme Espartalhões Xerxes 2008-01-24
Filme Stone & Ed Senor Gordo 2008-01-08
Series Chuck Uncle Bernie 2007-09-24
Filme Borat - O Segundo Melhor Repórter do Glorioso País Cazaquistão Viaja à América Azamat Bagatov 2006-11-01
Series Ghost Whisperer Unknown 2005-09-23
Series Justiça sem Limites Unknown 2004-10-03
Filme S.W.A.T.: Comando Especial Uncle Martin Gascoigne 2003-08-08
Filme O Mistério dos Escavadores Igor Barkov 2003-04-18
Series Jimmy Kimmel Live! Unknown 2003-01-26
Series Dois Homens e Meio Mr. Mardirosian 2003-09-22
Series Boomtown Unknown 2002-09-29
Series The Shield: Acima da Lei Unknown 2002-03-12
Filme May - Obsessão Assassina Foreign Doctor 2002-01-13
Series A Sete Palmos Unknown 2001-06-03
Series The Division Unknown 2001-01-07
Filme Virgins of Sherwood Forest Manny / Friar Tuck (as John Lopez) 2000-07-11
Series Tal Mãe, Tal Filha Unknown 2000-10-05
Series Strong Medicine Unknown 2000-07-23
Series Becker Unknown 1998-11-02
Series The View Unknown 1997-08-11
Series Plantão Médico Unknown 1994-09-19
Filme The Silence of the Hams Luciano Pavarotti 1994-03-11
Filme Frogtown II Bud 1992-11-03
Filme Maximum Force Fat Man 1992-10-07
Filme Bikini Summer Max 1991-01-01
Series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24