Image of Yo Oizumi

Yo Oizumi

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Yo Oizumi. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Apr 3, 1973
Filme / Créditos de TV:
42
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie Sky's Restaurant
Último projeto:
Filme A Banana? At This Time of Night? 2018-12-28
Conhecido Por
Poster of Lucky Seven
Poster of わが家の歴史
Poster of 暴れん坊ママ
Poster of ハケンの品格
Filmografia
Filme Sky's Restaurant Wataru 2019
Filme 映画ドラえもん のび太の宝島 2018-03-03
Filme My Dad is a Heel Wrestler Chief Editor 2018-09-21
Filme A Banana? At This Time of Night? Yasuaki Kano 2018-12-28
Filme 恋は雨上がりのように Masami Kondo 2018-05-25
Filme Yakiniku Dragon Tetsuo 2018-06-22
Filme The Last Shot in the Bar Private Detective 2017-12-01
Filme Tokyo Ghoul Kureo Mado 2017-07-16
Filme Fullmetal Alchemist Shou Tucker 2017-12-01
Filme Gold Medal Man Teacher Kawahara 2016-10-22
Filme O Rapaz e o Monstro Tatara (voice) 2015-07-11
Filme Kakekomi Nobujiro Nakamura 2015-05-16
Filme I Am a Hero Hideo Suzuki 2015-03-23
Filme Twilight: Saya in Sasara Yutaro 2014-11-08
Filme As Memórias de Marnie Dr. Yamashita (voice) 2014-07-19
Filme A Bolt from the Blue 2014-05-24
Filme A Drop of the Grapevine Ao 2014-10-11
Filme 清須会議 Hideyoshi Toyotomi 2013-11-09
Filme 探偵はBARにいる2 ススキノ大交差点 taitei 2013-05-11
Filme G'mor Evian! Yagu 2012-12-15
Filme Bread of Happiness Sang 2012-01-28
Series Lucky Seven Junpei Asahi 2012-01-16
Filme 探偵はBARにいる The Detective 2011-09-10
Filme Drucker in the Dug-Out Makoto Kachi 2011-06-04
Series わが家の歴史 Tsuru-chan 2010-04-09
Series 黄金の豚 Ichiro Kadomatsu 2010-10-20
Filme Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora Dr. Natsume 2010-04-03
Series 龍馬伝 Chojiro Kondo 2010-01-03
Filme Professor Layton and the Eternal Diva Professor Layton 2009-12-01
Filme ゲゲゲの鬼太郎 千年呪い歌 Ratman 2008-07-09
Filme After School Jinno 2008-05-24
Filme Nasu: A Migratory Bird with Suitcase Pépé 2007-10-24
Series 暴れん坊ママ Tetsu Kawano 2007-10-16
Series ハケンの品格 Takeshi Shouji 2007-01-10
Filme Kitaro Nezumi Otoko 2007-04-28
Filme シュガー&スパイス ~風味絶佳~ 2006-09-16
Filme História de Bravura Ki-Kima 2006-05-22
Filme Simsons Heita Omiya 2006-02-17
Filme O Castelo Animado Kakashi no Kabu (voice) 2004-11-19
Filme Nasu: Summer in Andalusia Pepe Benengeli 2003-06-26
Filme O Reino dos Gatos Additional voice (voice) 2002-07-19
Filme A Viagem de Chihiro Bandai-gaeru (voice) 2001-07-20