Image of Yasuko Sawaguchi

Yasuko Sawaguchi

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Yasuko Sawaguchi. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Jun 11, 1965
Filme / Créditos de TV:
13
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie Karate Cop 3 1984-07-07
Último projeto:
Filme Giwaku 2009-01-24
Conhecido Por
Poster of サラリーマン金太郎
Poster of 古畑任三郎
Filmografia
Filme Giwaku Kumako Shirakawa 2009-01-24
Filme A Viagem de Chihiro Yuuko Ogino (voice) 2001-07-20
Series サラリーマン金太郎 Unknown 2001-02-18
Series 科捜研の女 Mariko Sakaki 1999-10-21
Filme Himeyuri no To Chiyoko Miyagi 1995-05-27
Filme Takeru Yamato Oto Tachibana 1994-07-09
Series 古畑任三郎 Unknown 1994-04-13
Filme ゴジラvsビオランテ Erika Shiragami 1989-12-16
Filme Princess from the Moon Kaya, the Princess Kaguya 1987-09-14
Filme Four Sisters An Kitazawa 1985-12-21
Filme Godzilla 1985 Naoko Okumura 1984-12-15
Filme The Return of Godzilla Naoko Okumura 1984-12-15
Filme Karate Cop 3 1984-07-07