Image of Yasuko Sawaguchi

Yasuko Sawaguchi

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Yasuko Sawaguchi. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Jun 11, 1965
Filme / Créditos de TV:
14
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie ゴジラ 1984-12-15
Último projeto:
Filme Giwaku 2009-01-24
Conhecido Por
Poster of サラリーマン金太郎
Poster of 古畑任三郎
Filmografia
Filme Giwaku 白川球磨子 2009-01-24
Filme A Viagem de Chihiro Yuuko Ogino (voice) 2001-07-20
Series サラリーマン金太郎 Unknown 2001-02-18
Series 科捜研の女 Mariko Sakaki 1999-10-21
Filme 山村美紗京都サスペンス 燃えた花嫁 Haruka Komine 1999-01-23
Series Umi Made go Fun 1998-06-28
Filme Himeyuri no To Chiyoko Miyagi 1995-05-27
Filme Takeru Yamato Oto Tachibana 1994-07-09
Series 古畑任三郎 Unknown 1994-04-13
Filme ゴジラvsビオランテ Erika Shiragami 1989-12-16
Filme Princess from the Moon Kaya, the Princess Kaguya 1987-09-14
Filme Four Sisters An Kitazawa 1985-12-21
Filme Godzilla 1985 Naoko Okumura 1985-07-26
Filme ゴジラ Naoko Okumura 1984-12-15