Image of Jimmy Bennett

Jimmy Bennett

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Jimmy Bennett. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Feb 9, 1996 No(a) Seal Beach, California, USA
Filme / Créditos de TV:
34
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Judging Amy 1999-09-19
Último projeto:
Filme Heartthrob 2017-10-10
Conhecido Por
Poster of Camouflage
Poster of Bones
Poster of Caminhoneira
Poster of I Want a Dog for Christmas, Charlie Brown
Filmografia
Filme Heartthrob Dustin 2017-10-10
Filme A Girl Like Her Brian Slater 2015-03-27
Filme Bad Ass 3 Dois Durões em Bayou Ronald 2015-03-06
Filme Camouflage Kevin 2014-11-25
Series Bosch Mojo 2014-02-06
Filme Para Maiores Nathan (segment "Middleschool Date") 2013-01-01
Series Perception Alex Willingham 2012-07-09
Filme Bones Bones White 2010-03-31
Series No Ordinary Family J.J. Powell 2010-09-28
Filme Stolen John 2009-10-10
Filme O Garoto do Alabama Moon Blake 2009-09-27
Filme A Pedra Mágica Teo Thompon 2009-08-21
Filme A Órfã Daniel Coleman 2009-07-24
Filme Star Trek Young James T. Kirk 2009-05-08
Filme Diminished Capacity Dillon 2008-07-04
Filme Caminhoneira Peter 2008-04-24
Filme Snow Buddies - Uma Aventura no Gelo Buddha (voice) 2008-02-05
Filme A Volta do Todo Poderoso Ryan Baxter 2007-06-09
Filme Poseidon Conor James 2006-05-12
Filme Firewall - Segurança em Risco Andy Stanfield 2006-02-08
Filme Pooh's Heffalump Halloween Movie Roo (voice) 2005-09-13
Filme Horror Em Amityville Michael Lutz 2005-04-14
Filme Refém Tommy Smith 2005-03-10
Filme O Expresso Polar Lonely Boy Billy (voice) 2004-11-10
Filme The Heart is Deceitful Above All Things Young Jeremiah 2004-09-15
Filme Ursinho Pooh: A Páscoa de Guru Roo (voice) 2004-03-09
Filme I Want a Dog for Christmas, Charlie Brown Rerun Van Pelt 2003-12-09
Filme A Creche do Papai The Flash / Tony 2003-05-03
Series Jimmy Kimmel Live! Unknown 2003-01-26
Series Everwood: Uma Segunda Chance Unknown 2002-09-16
Series The Guardian Unknown 2001-09-25
Series CSI: Investigação Criminal Unknown 2000-10-06
Series Tal Mãe, Tal Filha Unknown 2000-10-05
Series Judging Amy Unknown 1999-09-19