Image of Allison Janney

Allison Janney

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Allison Janney. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Nov 19, 1959 No(a) Boston, Massachusetts, USA
Filme / Créditos de TV:
91
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie Bad Education
Último projeto:
Filme The Addams Family 2019-10-18
Conhecido Por
Poster of Mom
Poster of Studio 60 on the Sunset Strip
Poster of Weeds
Poster of Uma Família da Pesada
Filmografia
Filme The Addams Family Margaux Needler (voice) 2019-10-18
Filme Bad Education 2019
Series DuckTales: Os Caçadores de Aventuras Goldie O’Gilt 2017-08-12
Filme Eu, Tonya LaVona Golden 2017-12-08
Filme Sun Dogs Rose Chipley 2017-06-18
Filme A Happening of Monumental Proportions Principal Nichols 2017-05-05
Filme A Garota no Trem Detective Sgt. Riley 2016-10-05
Series Chelsea Herself 2016-05-11
Filme O Lar das Crianças Peculiares Dr. Golan 2016-09-28
Filme Tallulah Margo 2016-06-02
Filme Procurando Dory Peach (voice) 2016-06-16
Filme D.U.F.F. - Você Conhece, Tem ou É Dottie Piper 2015-02-20
Filme Binky Nelson Impaciente Madge Nelson (voice) 2015-11-04
Series The Late Late Show with James Corden Herself 2015-03-23
Filme A Espiã que Sabia de Menos Elaine Crocker 2015-05-06
Filme Minions Madge Nelson (voice) 2015-06-25
Series Close Up with The Hollywood Reporter Unknown 2015-08-02
Filme The Night Is Young Wanda 2015-10-29
Filme Get on Up: A História de James Brown Kathy 2014-08-01
Filme Tammy – Fora de Controle Deb 2014-07-02
Filme Virando a Página Mary Weldon 2014-06-15
Filme As Aventuras de Peabody e Sherman Ms. Grunion (voice) 2014-02-07
Filme Brightest Star The Astronomer 2014-01-31
Filme Dias Em Família Elizabeth 2014-09-26
Filme Trust Me Meg 2013-04-20
Filme Touchy Feely Bronwyn 2013-01-19
Filme Letters to Jackie: Remembering President Kennedy Narrator (voice) 2013-06-19
Filme O Verão da Minha Vida Betty Thompson 2013-06-06
Filme Palavrões Dr. Bernice Deagan 2013-09-06
Series Mom Bonnie Plunkett 2013-09-23
Filme Histórias de Amor Professor Judith Fairfield 2012-09-14
Filme O Diário de Carson Phillips Sheryl Phillips 2012-04-20
Filme As Mil Palavras Samantha Davis 2012-03-07
Filme Celia Celia 2012-10-26
Filme Margaret Wounded Woman 2011-09-30
Filme A Filha do Meu Melhor Amigo Carol Ostroff 2011-09-09
Filme Histórias Cruzadas Charlotte Phelan 2011-08-09
Series Mr. Sunshine Crystal Cohen 2011-02-09
Filme A Vida Durante a Guerra Trish 2009-10-10
Filme Pretty Ugly People Suzanna 2009-09-18
Filme Away We Go Lily 2009-06-05
Filme Juno Bren MacGuff 2007-12-05
Series Phineas e Ferb Charlene Doofenshmirtz 2007-08-17
Filme Hairspray - Em Busca da Fama Prudy Pringleton 2007-07-13
Series The Graham Norton Show Herself 2007-02-22
Filme Os Sem-Floresta Gladys (voice) 2006-04-22
Series Studio 60 on the Sunset Strip Unknown 2006-09-18
Filme Strangers with Candy Alice 2006-07-28
Filme Más Companhias Allie Stiffle 2005-06-08
Series Weeds Ms. Greenstein 2005-08-07
Filme Piccadilly Jim Eugenia Crocker 2005-04-22
Filme Our Very Own Joan Whitfield 2005-01-01
Filme Winter Solstice Molly Ripkin 2004-01-29
Series Dois Homens e Meio Unknown 2003-09-22
Series The Ellen DeGeneres Show Unknown 2003-09-08
Filme How to Deal Lydia Martin 2003-07-18
Filme Procurando Nemo Peach (voice) 2003-05-30
Series Jimmy Kimmel Live! Unknown 2003-01-26
Filme As Horas Sally Lester 2002-12-27
Filme A Enfermeira Betty Lyla Branch 2000-09-08
Series West Wing: Nos Bastidores do Poder C.J. Cregg 1999-09-22
Filme Beleza Americana Barbara Fitts 1999-09-15
Filme Linda de Morrer Loretta 1999-07-23
Filme 10 Coisas que Eu Odeio em Você Ms. Perky 1999-03-30
Series Uma Família da Pesada Unknown 1999-01-31
Series LateLine Unknown 1998-03-17
Filme Primary Colors Miss Walsh 1998-03-20
Filme The Impostors 1998-05-18
Filme Seis Dias, Sete Noites Marjorie 1998-06-12
Filme The Object of My Affection Constance Miller 1998-04-17
Filme David and Lisa Alix 1998-11-01
Filme Celebridades Evelyn Isaacs 1998-09-07
Filme Tempestade de Gelo Dot Halford 1997-09-27
Filme Julian Po Lilah Leech 1997-09-05
Series The View Unknown 1997-08-11
Filme Private Parts Dee Dee 1997-03-07
Filme ...First Do No Harm Dr. Melanie Abbasac 1997-02-16
Filme Anita Liberty Gynecologist 1997-01-18
Series O Rei do Pedaço Unknown 1997-01-12
Filme Faithful Saleslady 1996-04-03
Series The Daily Show with Trevor Noah Unknown 1996-07-22
Filme Walking and Talking Gum Puller 1996-07-17
Filme The Associate Sandy 1996-10-25
Filme Big Night Ann 1996-09-20
Series New York Undercover Unknown 1994-09-08
Filme Lobo Party Guest 1994-06-17
Filme Jeito de Cowboy NYPD Computer Operator 1994-06-03
Series Frasier Guest Caller - Phyllis 1993-09-16
Series Late Night with Conan O'Brien Unknown 1993-09-13
Series Lei & Ordem Unknown 1990-09-13
Filme Who Shot Patakango? Miss Penny 1989-08-01