Image of Richard Speight Jr.

Richard Speight Jr.

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Richard Speight Jr.. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Sep 4, 1970 No(a) Nashville, Tennessee, U.S.
Filme / Créditos de TV:
32
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie Love Leads the Way: A True Story 1984-10-07
Último projeto:
Filme All About the Money 2017-06-02
Conhecido Por
Poster of Sobrenatural
Poster of CSI: Miami
Poster of Irmãos de Guerra
Filmografia
Filme All About the Money Rick 2017-06-02
Filme The Evil Gene Griff Krenshaw 2016-09-08
Filme The Week Thomas Briggs 2015-10-01
Filme Bad, Bad Men The Bookie 2015-06-05
Filme The Sidekick Lucky Lance 2013-07-18
Filme Noobz Jeff 2013-01-25
Filme Crave Master Rupert 2012-10-18
Filme AppleBox Bryan Watercress 2011-04-16
Filme 3 Blind Saints Sam 2011-01-01
Series Life Unknown 2007-09-26
Series Jericho Unknown 2006-09-20
Filme Pânico em Alto Mar James 2006-07-10
Series Sobrenatural Gabriel 2005-09-13
Filme Obrigado por Fumar Trainee 2005-09-05
Series CSI: Miami Unknown 2002-09-23
Series Irmãos de Guerra Warren 'Skip' Muck 2001-09-09
Series The Agency Unknown 2001-09-27
Series Alias Unknown 2001-09-30
Series Yes, Dear Unknown 2000-10-02
Filme North Beach Pete 2000-06-07
Filme Big Monster on Campus Comic Book Salesman 2000-02-25
Filme Menno's Mind Kal 1997-12-13
Filme Independence Day Ed 1996-06-25
Filme Dead Weekend Rebel #1 1995-10-08
Series Plantão Médico Unknown 1994-09-19
Series Running the Halls 1993-09-11
Filme Brinquedos Diabólicos Andy 1992-03-12
Filme By Dawn's Early Light SAC Guard 1990-05-19
Series A Hora do Pesadelo - O Terror de Freddy Krueger Oliver Michaels 1988-10-08
Filme Ernest - O Herói Doidão Brooks 1987-05-22
Series Matlock Unknown 1986-03-03
Filme Love Leads the Way: A True Story Jimmy 1984-10-07