Image of Michelle Duncan

Michelle Duncan

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Michelle Duncan. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Apr 14, 1978 No(a) Perth, Scotland, U.K.
Filme / Créditos de TV:
11
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Clube do Terror 1992-08-15
Último projeto:
Filme Bohemian Rhapsody 2018-10-24
Conhecido Por
Poster of Blue Christmas
Poster of Iona
Poster of Lost in Austen
Filmografia
Filme Bohemian Rhapsody Shelley Stern 2018-10-24
Filme Blue Christmas Lily 2017-09-09
Filme Iona Elizabeth 2015-06-28
Series Lost in Austen Charlotte Lucas 2008-09-03
Filme Reflexos Kate Coleman 2008-01-18
Filme Desejo e Reparação Fiona Maguire 2007-08-29
Filme Low Winter Sun Louise Cullen 2006-09-13
Filme Driving Lessons Bryony 2006-04-30
Series Sugar Rush Unknown 2005-06-07
Series Doctor Who Lady Isobel 2005-03-26
Series Clube do Terror Unknown 1992-08-15