Image of Nonso Anozie

Nonso Anozie

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Nonso Anozie. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
May 28, 1979 No(a) Camden, London, England, UK
Filme / Créditos de TV:
26
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie A Última Legião 2007-04-19
Último projeto:
Filme Artemis Fowl 2019-08-09
Conhecido Por
Poster of Rei Tut
Poster of Zoo
Poster of Game of Thrones
Filmografia
Filme Artemis Fowl Butler 2019-08-09
Filme 7 Dias em Entebbe Idi Amin 2018-03-15
Filme A Midsummer Night's Dream Oberon 2016-05-30
Series Vida Longa à Realeza Demonic Hare, Gregor 2015-11-30
Filme Peter Pan Bishop 2015-09-24
Series Rei Tut General Horemheb 2015-07-19
Series Zoo Abraham Kenyatta 2015-06-30
Filme Cinderela Captain 2015-04-02
Filme Que Fim Levou Papai Noel? Knuckles 2014-12-05
Filme O Filho de Deus Samson 2014-02-28
Filme Operação Sombra: Jack Ryan Embee 2014-01-15
Series Drácula Renfield 2013-10-25
Filme Ender's Game - O Jogo do Exterminador Sergeant Dap 2013-10-23
Filme A Perseguição Jackson Burke 2012-01-26
Filme Conan, o Bárbaro Artus 2011-08-17
Filme Stolen Thomas Ekoku 2011-07-03
Series Game of Thrones Xaro Xhoan Daxos 2011-04-17
Filme Hollow Angelo 2010-11-01
Filme Brighton Rock Dallow 2010-09-13
Series Occupation Erik Lester 2009-06-16
Filme Occupation Erik Lester 2009-06-15
Filme RocknRolla - A Grande Roubada Tank 2008-09-04
Filme Simplesmente Feliz Ezra 2008-04-18
Filme Cass Cass 2008-01-08
Filme Desejo e Reparação Frank Mace 2007-08-29
Filme A Última Legião Batiatus 2007-04-19