Image of Ellen Page

Ellen Page

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Ellen Page. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Feb 21, 1987 No(a) Halifax, Nova Scotia, Canada
Filme / Créditos de TV:
45
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Live with Regis and Kathie Lee 1983-04-04
Último projeto:
Series The Umbrella Academy 2019-02-15
Conhecido Por
Poster of Gaycation
Poster of Going for Broke
Filmografia
Series The Umbrella Academy Vanya 2019-02-15
Filme Os Curados Abbie 2018-02-23
Filme Além da Morte Courtney 2017-09-28
Filme My Days of Mercy Lucy 2017-09-08
Filme Window Horses: The Poetic Persian Epiphany of Rosie Ming Kelly 2016-06-13
Filme No Escuro da Floresta Nell 2016-06-03
Filme Tallulah Tallulah 2016-06-02
Series Chelsea Herself 2016-05-11
Series Gaycation Herself - Host 2016-03-02
Filme Amor por Direito Stacie Andree 2015-10-02
Filme Women Who Act Herself 2015-02-27
Filme Tiny Detectives Detective Ellen 2014-09-24
Filme X-Men: Dias de um Futuro Esquecido Katherine "Kitty" Pryde / Shadowcat 2014-05-15
Filme O Sistema Izzy 2013-05-31
Filme Touchy Feely Jenny 2013-01-19
Filme Para Roma com Amor Shannon 2012-06-29
Filme 2012: Tempo de Mudança Herself 2010-10-08
Filme Super Libby 2010-09-09
Filme A Origem Ariadne 2010-07-15
Filme Face Oculta Maggie 2010-04-20
Filme Vanishing of the Bees Narrator 2009-10-09
Filme Garota Fantástica Bliss Cavendar 2009-09-13
Filme Smart People Vanessa Wetherhold 2008-04-11
Filme Juno Juno MacGuff 2007-12-05
Filme Um Crime Americano Sylvia Likens 2007-07-27
Filme The Tracey Fragments Tracey Berkowitz 2007-02-08
Filme The Stone Angel Arlene 2007-09-12
Filme X-Men: Evolution of a Trilogy Herself 2006-10-02
Filme X-Men: O Confronto Final Kitty Pryde 2006-05-24
Filme Mouth to Mouth Sherry 2005-06-02
Filme Menina Má.Com Hayley Stark 2005-01-14
Filme Wilby Wonderful Emily Anderson 2004-09-13
Filme I Downloaded a Ghost Stella Blackstone 2004-04-06
Filme Homeless to Harvard: The Liz Murray Story Young Lisa 2003-04-07
Filme Mrs. Ashboro's Cat Natalie Merritt 2003-01-01
Filme Touch & Go Trish 2003-03-02
Filme Love that Boy Suzanna 2003-09-01
Filme Marion Bridge Joanie 2003-04-18
Filme Going for Broke Jennifer Bancroft 2003-07-14
Series The Ellen DeGeneres Show Unknown 2003-09-08
Filme The Wet Season Jocelyn 2002-09-08
Series Trailer Park Boys Treena Lahey 2001-04-21
Series Pit Pony Maggie MacLean 1999-02-05
Series Os Simpsons Unknown 1989-12-17
Series Live with Regis and Kathie Lee Unknown 1983-04-04