Image of Raul Torres

Raul Torres

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Raul Torres. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Filme / Créditos de TV:
11
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie Eu Sou a Lenda 2007-12-14
Último projeto:
Filme Shazam! 2019-03-23
Conhecido Por
Poster of Capitã Marvel
Poster of Creed II
Poster of Marvel - O Justiceiro
Poster of Ponto Cego
Filmografia
Filme Shazam! Pedrestian 2019-03-23
Filme Capitã Marvel Military Soldier 2019-03-06
Filme Vidro Comic Book Seller 2019-01-16
Filme Creed II Fish Seller 2018-11-21
Filme Homem-Formiga e a Vespa Security Guard 2018-07-04
Series Marvel - O Justiceiro Cartel Sicario 2017-11-17
Filme Sem Fôlego Jamie's Father 2017-10-13
Series Ponto Cego Hostage 3 2015-09-21
Series Lista Negra Lead Thug 2013-09-23
Filme Mente jodida 2012-01-02
Filme Eu Sou a Lenda Male Evacuee (uncredited) 2007-12-14