Image of John Malkovich

John Malkovich

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para John Malkovich. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Dec 9, 1953 No(a) Christopher, Illinois, USA
Filme / Créditos de TV:
99
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie 100 Years
Último projeto:
Filme Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile 2019-01-26
Conhecido Por
Filmografia
Filme 100 Years Hero 2020
Filme Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile Judge Edward Cowart 2019-01-26
Filme Caixa de Pássaros Douglas 2018-12-13
Filme 22 Milhas Bishop 2018-09-20
Series The ABC Murders Hercule Poirot 2018-12-26
Filme Supercon Sid Newberry 2018-04-27
Filme Conspiração Terrorista Bob Hunter 2017-04-27
Filme Wilde Se Casa Novamente Laurence 2017-09-15
Filme Alvo Triplo Walker 2017-12-07
Filme About Love. Adults Only 2017-09-01
Filme I Love You, Daddy Leslie Goodwin 2017-09-09
Filme Horizonte Profundo - Desastre no Golfo Vidrine 2016-09-29
Filme Zoolander 2 Chazz Spencer 2016-02-06
Filme Dominion Dr. Felton 2016-10-07
Series Crossbones Blackbeard 2014-05-30
Filme Chavez Bogdanovitch 2014-03-28
Filme Variações de Casanova Giacomo 2014-08-21
Filme Cut Bank - Assassinato Por Encomenda Sheriff Vogel 2014-09-10
Filme Os Pinguins de Madagascar Dave (voice) 2014-11-22
Filme Noseland Himself 2014-06-12
Filme RED 2 - Aposentados e Ainda Mais Perigosos Marvin Boggs 2013-07-18
Filme Educação Siberiana Grandfather Kuzya 2013-02-27
Filme Meu Namorado é um Zumbi Colonel Grigio 2013-01-31
Filme Lines of Wellington General Wellington 2012-10-13
Filme All Noncombatants Please Clear the Set 2012-05-15
Filme Transformers: O Lado Oculto da Lua Bruce Brazos 2011-06-28
Filme Saturday Night Himself 2010-05-02
Filme Secretariat - Uma História Impossível Lucien Laurin 2010-08-20
Filme Jonah Hex - Caçador de Recompensas Turnbull 2010-06-18
Filme RED - Aposentados e Perigosos Marvin Boggs 2010-10-13
Filme Drunkboat Mort 2010-10-08
Filme La traversée du désir Himself 2009-03-16
Filme SNL Presents: A Very Gilly Christmas Himself 2009-12-17
Filme A Era Da Escuridão - Mutant Chronicles Constantine 2008-08-07
Filme Gardens of the Night Michael 2008-11-21
Filme A Troca Rev. Gustav Briegleb 2008-01-30
Filme A Mente que Mente Buck Howard 2008-01-18
Filme Queime Depois de Ler Osborne Cox 2008-09-05
Filme Disgrace David Lurie 2008-09-06
Filme Music at the Sea Himself 2008-09-28
Filme Depois de Partir Joseph Kay 2008-10-01
Filme In Tranzit Pavlov 2007-05-16
Filme Polis Is This: Charles Olson and the Persistence of Place 2007-04-01
Filme A Lenda de Beowulf Unferth 2007-11-05
Filme Eragon Kung Galbatorix 2006-12-14
Filme Uma Escola de Arte Muito Louca Professor Sandiford 2006-11-10
Filme Klimt Gustav Klimt 2006-03-03
Filme The Call Exorcist 2006-03-01
Filme Colour Me Kubrick Alan Conway 2006-01-04
Filme O Guia do Mochileiro das Galáxias Humma Kavula 2005-04-28
Filme O Libertino Charles II 2004-09-16
Filme Johnny English Pascal Sauvage, the Greedy Frenchman 2003-03-14
Filme A Talking Picture Comandante John Walesa 2003-08-31
Series Napoleon Charles Talleyrand 2002-10-07
Filme Guerrilha Sem Face Abimael Guzman (uncredited) 2002-09-20
Filme Adaptação Himself (uncredited) 2002-12-06
Filme O Retorno do Talentoso Ripley Tom Ripley 2002-09-02
Filme Filhos da Máfia Teddy Deserve 2001-09-07
Filme Savage Souls Monsieur Numance 2001-05-20
Filme I'm Going Home John Crawford 2001-05-13
Filme Hotel Omar Jonnson 2001-01-01
Series Les Misérables Javert 2000-09-04
Filme A Sombra do Vampiro F. W. Murnau 2000-05-15
Filme Time Regained Le Baron de Charlus 1999-05-19
Filme Quero Ser John Malkovich John Horatio Malkovich 1999-10-29
Filme Ladies Room Roberto 1999-11-30
Filme Joana D'Arc Charles VII 1999-10-18
Filme RKO 281 Herman Mankiewicz 1999-11-20
Filme Cartas na Mesa Teddy KGB 1998-09-11
Filme O Homem da Máscara de Ferro Athos 1998-03-12
Filme Con Air - A Rota da Fuga Cyrus Grissom 1997-06-01
Filme Portrait: Jane Campion and The Portrait of a Lady Himself 1997-01-01
Filme Cannes Man Himself 1996-01-01
Filme The Ogre Abel Tiffauges 1996-01-01
Filme Mary Reilly Dr. Henry Jekyll / Edward Hyde 1996-02-23
Filme O Preço da Traição General Thomas Timms 1996-04-26
Filme Retrato de uma Mulher Gilbert Osmond 1996-10-17
Filme The Convent Michael 1995-09-06
Filme Beyond the Clouds il regista 1995-06-06
Filme Heart of Darkness Kurtz 1994-03-13
Filme Na Linha de Fogo Mitch Leary 1993-07-08
Filme Vivos Carlitos Páez / Narrator (uncredited) 1993-01-15
Filme Jennifer 8 - A Próxima Vítima Agent St. Anne 1992-11-06
Filme Ratos e Homens Lennie Small 1992-09-16
Filme Neblina e Sombras Clown 1991-12-05
Filme The Object of Beauty Jake Bartholomew 1991-04-12
Filme Queens Logic Eliot 1991-02-01
Filme The Sheltering Sky Port Moresby 1990-10-24
Filme Miles from Home Barry Maxwell 1988-09-16
Filme Ligações Perigosas Vicomte Sébastien de Valmont 1988-12-16
Filme Império do Sol Basie 1987-12-09
Filme The Glass Menagerie Tom Wingfield 1987-10-23
Filme Making Mr. Right Ulysses / Dr. Jeff Peters 1987-01-01
Filme Eleni Nicholas 'Nick' Gage 1985-11-01
Filme Morte do Caixeiro Viajante Biff Loman 1985-08-16
Filme Os Gritos do Silêncio Alan 'Al' Rockoff, Photographer 1984-11-02
Filme Places in the Heart Mr. Will 1984-09-11
Filme True West Lee 1984-02-01
Filme Word of Honor Gary 1981-01-06