Image of Antonio Banderas

Antonio Banderas

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Antonio Banderas. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Aug 10, 1960 No(a) Málaga, Andalucía, Spain
Filme / Créditos de TV:
122
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Today 1952-01-14
Último projeto:
Filme The Voyage of Doctor Dolittle 2020-01-17
Conhecido Por
Poster of American Idol
Filmografia
Filme The Voyage of Doctor Dolittle Rassouli 2020-01-17
Filme X-Men: Os Novos Mutantes 2019-08-01
Filme Dolor y Gloria 2019-04-18
Filme A Vida em Si Vincent Saccione 2018-09-21
Filme За гранью реальности Gordon 2018-03-01
Filme Alvo Triplo Blue 2017-12-07
Filme Assassinos Múltiplos Frank Valera 2017-10-27
Filme A Música do Silêncio Le maestro 2017-09-18
Filme Perdido na Fama Turk Henry 2017-09-08
Filme Borboleta Negra Paul 2017-08-01
Series Genius Pablo Picasso 2017-04-25
Filme Segurança em Risco Eduardo 'Eddie' Deacon 2017-03-04
Filme Altamira Marcelino 2016-04-01
Filme Os 33 Mario Sepúlveda 2015-08-06
Filme Cavaleiro de Copas Tonio 2015-02-08
Filme Bob Esponja: Um Herói Fora D'Água Burger Beard 2015-02-05
Filme Os Mercenários 3 Galgo 2014-08-04
Filme Agente do Futuro Jacq Vaucan 2014-10-09
Filme The Making of The Expendables 3 Himself 2014-11-25
Filme Mundos Virtuales 2013-12-14
Filme Machete Mata El Camaleon 2013-09-12
Filme Justin e a Espada da Coragem Sir Clorex (voice) 2013-08-09
Filme I'm So Excited! León 2013-03-08
Filme Ruby Sparks - A Namorada Perfeita Mort 2012-07-25
Filme O Gato de Botas: Os Três Diabos Puss in Boots (voice) 2012-02-24
Filme O Príncipe do Deserto Emir Nesib 2011-12-21
Filme A Toda Prova Rodrigo 2011-11-06
Filme Gato de Botas Puss in Boots (voice) 2011-10-28
Filme Pequenos Espiões 4 Gregorio Cortrez 2011-08-18
Filme A Pele Que Habito Doctor Robert Ledgard 2011-08-17
Filme Morte por Encomenda Ned Cruz 2011-01-17
Filme Shrek Para Sempre Puss in Boots (voice) 2010-05-16
Filme Natal Shrektacular do Burro Puss in Boots (voice) 2010-12-07
Filme Você vai Conhecer o Homem dos seus Sonhos Greg 2010-05-23
Filme O Susto de Shrek Puss in Boots (voice) 2010-12-24
Filme Jogo Entre Ladrões Gabriel Martin 2009-01-09
Filme O Amante Ralph 2008-12-25
Filme Mais do que Você Imagina Thomas Martins 2008-04-30
Filme Chevolution 2008-04-01
Filme Shrek Especial de Natal Puss in Boots (voice) 2007-11-28
Filme Shrek Terceiro Puss in Boots (voice) 2007-05-17
Filme Sexo en el plató Antonio Benítez / Ricky (archive footage) 2007-04-09
Filme Cidade do Silêncio Alfonso Diaz 2007-02-15
Filme Hecuba, un sueño de pasión Himself 2006-10-27
Series El Hormiguero Himself 2006-09-24
Filme Vem Dançar Pierre Dulaine 2006-03-17
Filme Champion Himself 2005-03-12
Filme A Lenda do Zorro Zorro 2005-10-24
Filme Pablo G. del Amo, un montador de ilusiones Miguel 2005-11-18
Filme Far Far Away Idol Puss In Boots (voice) 2004-11-05
Filme Shrek 2 Puss In Boots (voice) 2004-05-19
Filme Visões Carlos Rueda 2003-09-13
Filme Era uma vez no México El Mariachi 2003-09-11
Series The Ellen DeGeneres Show Unknown 2003-09-08
Filme E Estrelando Pancho Villa Pancho Villa 2003-09-07
Filme Pequenos Espiões 3 - Game Over Gregorio Cortez 2003-07-25
Filme Femme Fatale Nicolas Bardo 2002-11-06
Filme Dupla Explosiva Agent Jeremiah Ecks 2002-09-20
Filme Frida David Alfaro Siqueiros 2002-08-29
Filme Pequenos Espiões 2 - A Ilha dos Sonhos Perdidos Gregorio Cortez 2002-08-07
Series American Idol Unknown 2002-06-11
Filme Pequenos Espiões Gregorio Cortez 2001-03-18
Filme Pecado Original Luis Antonio Vargas 2001-05-08
Filme O Corpo Father Matt Gutierrez 2001-04-13
Filme The White River Kid Morales Pittman 1999-01-01
Filme Por uma Boa Briga Cesar Dominguez 1999-12-25
Filme O 13° Guerreiro Ahmad Ibn Fadlān 1999-08-13
Filme A Máscara do Zorro Alejandro Murrieta / Zorro 1998-07-16
Filme Andrew Lloyd Webber - The Royal Albert Hall Celebration Himself 1998-06-06
Series The View Unknown 1997-08-11
Filme Evita Ché 1996-12-14
Filme Quero Dizer que te Amo Art Dodge 1996-02-14
Filme Grande Hotel Man 1995-12-09
Filme Nunca Fale com Estranhos Tony Ramirez 1995-10-20
Filme Assassinos Miguel Bain 1995-10-06
Filme A Balada do Pistoleiro El Mariachi 1995-08-25
Filme Miami Rhapsody Antonio 1995-01-27
Series O Jovem Ditador Benito Mussolini 1994-02-01
Filme Of Love and Shadows Francisco 1994-05-10
Filme Entrevista Com o Vampiro Armand 1994-11-11
Series Inside the Actors Studio Unknown 1994-06-01
Filme Filadélfia Miguel Alvarez 1993-12-22
Filme A Casa dos Espíritos Pedro Tercero Gareia 1993-10-19
Filme Outrage Marcos Vallez 1993-10-01
Series Late Night with Conan O'Brien Unknown 1993-09-13
Filme Cuentos de Borges: La intrusa 1993-06-16
Filme Cuentos de Borges: La otra historia de Rosendo Juárez 1993-06-16
Series The Tonight Show with Jay Leno Unknown 1992-05-25
Filme The Mambo Kings Nestor Castillo 1992-02-28
Filme Una mujer bajo la lluvia Miguel 1992-02-28
Filme Terranova Antonio 1991-07-11
Filme Na Cama com Madonna Himself 1991-05-10
Filme Ata-me Ricky 1990-01-20
Filme Alma Selvagem Juan 1990-10-10
Series La mujer de tu vida Antonio López 1990-02-09
Filme A Paloma Branca Mario 1989-11-23
Filme If They Tell You I Fell Marcos 1989-09-19
Filme Going Down in Morocco Alberto 1989-04-11
Filme El acto Carlos 1989-12-29
Filme Baton Rouge Antonio 1988-10-08
Filme El placer de matar 1988-09-06
Filme Women on the Verge of a Nervous Breakdown Carlos 1988-03-14
Filme Así como habían sido Damián 1987-09-03
Filme Law of Desire Antonio Benítez 1987-02-06
Filme Delirios de amor Amante de Jaime (segment "Delirio 3") 1986-11-13
Filme 27 hours Rafa 1986-09-23
Filme Puzzle Andrés 1986-08-18
Filme Matador Angel 1986-03-07
Filme Réquiem por un campesino español Paco 1985-01-13
Filme Caso cerrado Gasofa 1985-09-29
Filme The Court of the Pharaoh Fray José / José en un momento posterior 1985-09-26
Filme Los zancos Alberto 1984-10-10
Filme El señor Galíndez Eduardo 1984-02-14
Filme El caso Almería Juan Luque 1984-01-26
Series Live with Regis and Kathie Lee Unknown 1983-04-04
Filme Y del seguro... líbranos Señor! Pipi 1983-01-01
Filme Laberinto de pasiones Sadec 1982-09-29
Filme Pestañas postizas Juan 1982-01-01
Series Wetten, dass..? Unknown 1981-02-14
Series Saturday Night Live Unknown 1975-10-11
Series The Academy Awards Unknown 1953-03-18
Series Today Unknown 1952-01-14