Image of Annie Wersching

Annie Wersching

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Annie Wersching. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Mar 28, 1977 No(a) St. Louis, Missouri, USA
Filme / Créditos de TV:
27
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Frasier 1993-09-16
Último projeto:
Series Fugitivos da Marvel 2017-11-21
Conhecido Por
Poster of Diários de um Vampiro
Poster of E-Ring
Poster of Jornada nas Estrelas: Enterprise
Poster of Frasier
Filmografia
Series Fugitivos da Marvel Leslie Dean 2017-11-21
Filme The Other Mother Jackie 2017-04-22
Series Timeless Emma Whitmore 2016-10-03
Filme The Last of Us: One Night Live Tess 2014-07-28
Series Extant Femi Dodd 2014-07-09
Series Bosch Julia Brasher 2014-02-06
Series Intelligence Kate Anderson 2014-01-07
Filme The Surrogate Allison Kelly 2013-01-01
Series Revolução Emma 2012-09-17
Series Blue Bloods - Sangue Azul Joyce Carpenter 2010-09-24
Series Rizzoli & Isles Nicole Mateo 2010-07-12
Series Diários de um Vampiro Lily Salvatore 2009-09-10
Series Castle Dr. Kelly Nieman 2009-03-08
Series Journeyman Unknown 2007-09-24
Series Killer Instinct Unknown 2005-09-23
Series E-Ring Unknown 2005-09-21
Series Out of Practice Unknown 2005-09-19
Series Sobrenatural Susan Thompson 2005-09-13
Series Justiça sem Limites Unknown 2004-10-03
Series Arquivo Morto Unknown 2003-09-28
Series NCIS: Investigação Naval Unknown 2003-09-23
Series Birds of Prey Unknown 2003-05-21
Series 24 Horas Renee Walker 2001-11-06
Series Jornada nas Estrelas: Enterprise Unknown 2001-09-26
Series Angel Margaret 1999-10-05
Series Jovens Bruxas Unknown 1998-10-07
Series Frasier Esthetician 1993-09-16