Image of Andrew Wheeler

Andrew Wheeler

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Andrew Wheeler. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Filme / Créditos de TV:
18
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie Heart of a Child 1994-05-09
Último projeto:
Series Lucifer 2016-01-25
Conhecido Por
Poster of Lucifer
Poster of Psych - Agentes Especiais
Poster of Sobrenatural
Poster of Stargate SG1
Filmografia
Series Lucifer Mr. Davis 2016-01-25
Filme The Hunt for the I-5 Killer Mettner 2011-10-02
Filme A Mile in His Shoes Warren Dennison 2011-09-05
Filme Goblin - O Sacrifício Sheriff Milgreen 2010-07-13
Filme Vingador Smoker 2010-06-01
Filme What Goes Up Principal Person 2009-05-29
Filme Passageiros Blonde Man 2008-09-26
Filme Ogre Franklin 2008-03-08
Series Tin Man - A Nova Geração de OZ Ralph Bedose 2007-12-02
Series Psych - Agentes Especiais Mr. Tully 2006-07-07
Series Sobrenatural Noel 2005-09-13
Filme O Exorcismo de Emily Rose Nathaniel Rose 2005-09-09
Filme Someone to Love Me Curt Block 1998-09-14
Series Stargate SG1 Major Stan Kovacek 1997-07-27
Filme Hostile Force Ronald McNabb 1997-06-03
Filme Abduction of Innocence Doctor 1996-10-07
Filme Caçadoras de Aventuras Hank 1995-11-03
Filme Heart of a Child Dr. Cramer 1994-05-09