Image of Jude Ciccolella

Jude Ciccolella

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Jude Ciccolella. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Nov 30, 1947 No(a) Burlington - Vermont - USA
Filme / Créditos de TV:
28
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie Condição Crítica 1987-01-16
Último projeto:
Filme Linda Loucura 2015-06-08
Conhecido Por
Filmografia
Filme Linda Loucura Detective Dalton 2015-06-08
Filme Sin City: A Dama Fatal Lt. Liebowitz 2014-08-20
Filme Jogos de Assassinos William 2013-08-23
Filme Event 15 General Black 2013-03-05
Filme Serving Up Richard Everett Hutchins 2012-09-07
Filme Tudo por um Bebê Coach Stubbs 2012-08-03
Filme Stealing Roses Al 2012-06-01
Filme The Guest Room 2011-11-10
Filme Stolen Police Chief 2009-10-10
Filme Julia Nick 2008-02-09
Filme Um Dia Perfeito Chuck 2006-12-18
Filme As Torres Gêmeas Inspector Fields 2006-08-09
Filme Sin City: A Cidade do Pecado Liebowitz 2005-04-01
Filme Menina de Ouro Hogan (uncredited) 2005-02-11
Filme Sob o Domínio do Mal David Donovan 2004-07-30
Filme O Terminal Karl Iverson 2004-06-17
Filme Abaixo o Amor Private Eye 2003-05-08
Filme Um Pobretão na Casa Branca Mr. Earl 2003-03-28
Filme Crimes em Primeiro Grau Colonel Farrell 2002-04-05
Filme Ninguém é Perfeito Detective Noonan 1999-11-26
Filme Harrison: Cry of the City Macklin 1996-02-27
Filme Amor Louco Richard Roberts 1995-05-26
Filme Boys on the Side Jerry 1995-02-03
Filme Um Sonho de Liberdade Guard Mert 1994-09-23
Filme O Sucesso a Qualquer Preço Detective 1992-09-15
Filme Um Tira Implacável Patrick O'Leary 1988-05-06
Filme Alone in the Neon Jungle Pete Coombs 1988-01-17
Filme Condição Crítica Jack Kinney 1987-01-16