Image of Theo Rossi

Theo Rossi

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Theo Rossi. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Jun 4, 1975 No(a) Staten Island, New York City, New York, USA
Filme / Créditos de TV:
37
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series NYPD Blue 1993-09-21
Último projeto:
Filme Lowriders 2017-04-28
Conhecido Por
Poster of Marvel - Luke Cage
Poster of Filhos da Anarquia
Poster of Bones
Poster of Lost
Filmografia
Filme Lowriders Francisco 'Ghost' Alvarez 2017-04-28
Filme Além da Realidade Mike Mitchell 2016-09-09
Filme Bad Hurt Todd Kendall 2016-02-12
Series Marvel - Luke Cage Hernan ‘Shades’ Alvarez 2016-09-30
Filme Meth Head Carlos 2013-03-07
Series Alcatraz Sonny Burnett 2012-01-16
Series Havaí 5.0 Sal Painter 2010-09-20
Filme Força Maligna Tino Hull 2009-02-24
Series Engana-me se Puder Tressler 2009-01-21
Filme Informers - Geração Perdida Spaz 2008-11-05
Series Filhos da Anarquia Juan Carlos "Juice" Ortiz 2008-09-03
Filme Kill Theory Carlos 2008-05-14
Filme Cloverfield: Monstro Antonio 2008-02-08
Series O Exterminador do Futuro: As Crônicas de Sarah Connor Lieutenant Dietze 2008-01-13
Series The Unit Mike 2006-03-07
Filme Jane Doe: Yes, I Remember It Well Antonio Ruiz 2006-01-14
Filme House of the Dead 2 Greg Berlin 2006-02-11
Series Heist Vinny Momo 2006-03-22
Series Shark Danny Vargas 2006-09-21
Series Jericho Randy Payton 2006-09-20
Filme Code Breakers Desantis 2005-12-10
Series Bones Nick Arno 2005-09-13
Series Grey's Anatomy Stan Giamatti 2005-03-27
Series Blind Justice Eric Fitzgerald 2005-03-08
Series Veronica Mars Norris Clayton 2004-09-22
Series Medical Investigation PFC Joe Vasquez 2004-09-09
Series Lost Sgt. Buccelli 2004-09-22
Filme Buds For Life Teddy 2004-11-15
Series Las Vegas Jason Scott 2003-09-22
Filme The Challenge Anthony 2003-01-24
Series American Dreams Bobby Santos 2002-09-29
Series Desaparecidos Corey Williams 2002-09-26
Series CSI: Miami Jimmy Castigan 2002-09-23
Filme Big Shot: Confessions of a Campus Bookie The Mook 2002-03-31
Series Malcolm Senior 2000-01-09
Series Lei & Ordem: Unidade de Vítimas Especiais Enrique Rodriguez 1999-09-20
Series NYPD Blue Pete Amici 1993-09-21