Image of Eddie Marsan

Eddie Marsan

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Eddie Marsan. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Jun 23, 1968 No(a) Stepney, East London, England
Filme / Créditos de TV:
89
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie Emperor
Último projeto:
Filme Hobbs & Shaw 2019-08-01
Conhecido Por
Poster of Urban Myths
Poster of Dive
Poster of The Sarah Jane Adventures
Poster of Kavanagh QC
Filmografia
Filme Emperor Martin Luther 2020
Filme Hobbs & Shaw 2019-08-01
Filme Era uma vez um Deadpool Headmaster 2018-12-11
Filme 7 Dias em Entebbe Shimon Peres 2018-03-15
Filme Mogli: Entre Dois Mundos Vihaan 2018-12-07
Filme Vice Paul Wolfowitz 2018-12-25
Filme Deadpool 2 Headmaster 2018-05-15
Filme White Boy Rick Art Derrick 2018-09-14
Series Urban Myths Bob Dylan 2017-01-19
Filme Mark Felt: O Homem que Derrubou a Casa Branca 2017-09-28
Filme Sua Melhor História Sammy Smith 2017-04-06
Filme A Exceção Heinrich Himmler 2017-06-02
Filme Atômica Spyglass 2017-07-26
Filme Os Crimes de Limehouse Uncle Tommy Farr 2016-12-23
Filme Uma Forma de Assassinato Kimmel 2016-12-16
Filme Um Homem Entre Gigantes Dr. Steven DeKosky 2015-11-12
Series Jonathan Strange & Mr Norrell Mr Norrell 2015-05-17
Filme X+Y Richard 2015-03-13
Series Galavant Death 2015-01-04
Series River Cream 2015-10-13
Filme The One and Only Mike Leigh Himself 2014-11-24
Filme O Mistério de God’s Pocket Smilin' Jack Moran 2014-05-09
Series Ray Donovan Terry Donovan 2013-06-30
Filme Jack: O Caçador de Gigantes Crawe 2013-02-27
Series Southcliffe Andrew Salter 2013-08-04
Filme Heróis de Ressaca Peter Page 2013-07-18
Filme Filth Clifford Blades 2013-09-23
Filme Uma Vida Comum John May 2013-11-28
Filme The Best of Men Dr. Ludwig Guttmann 2012-08-16
Filme A Running Jump Perry 2012-06-24
Filme Branca de Neve e o Caçador Duir 2012-05-30
Filme Boys on Film 8: Cruel Britannia Carson (segment "Man and Boy") 2012-04-28
Filme I, Anna D.I. Kevin Franks 2012-03-03
Filme Sherlock Holmes: O Jogo de Sombras Inspector Lestrade 2012-01-13
Filme Cavalo de Guerra Sgt. Fry 2011-12-25
Filme Junkhearts Frank 2011-11-04
Filme Tiranossauro James 2011-10-07
Series Moby Dick Stubb 2011-05-08
Filme O Último Guarda-Costas DI Bailey 2010-11-10
Series Dive Will 2010-07-08
Filme The Disappearance of Alice Creed Vic 2009-09-12
Filme Red Riding: In the Year of Our Lord 1974 Jack Whitehead 2009-02-28
Filme Criminal Justice II 2009-10-05
Filme Heartless Weapons Man 2009-11-21
Filme Red Riding: In the Year of Our Lord 1980 Jack Whitehead 2009-02-28
Filme Sherlock Holmes Inspector Lestrade 2009-12-23
Filme Me and Orson Welles John Houseman 2009-11-25
Series Little Dorrit Pancks 2008-10-26
Filme God on Trial Lieble 2008-09-03
Filme Hancock Red 2008-07-01
Series Criminal Justice Saul 2008-06-30
Filme Simplesmente Feliz Scott 2008-04-18
Filme Faintheart Richard 2008-01-01
Filme The 39 Steps Scudder 2008-12-28
Filme Grow Your Own Little John 2007-06-15
Series The Sarah Jane Adventures Mr. White 2007-09-24
Filme Loucos Por Ela Doug Perry 2007-03-23
Filme O Ilusionista Josef Fischer 2006-08-18
Filme Miami Vice Nicholas 2006-07-27
Filme Missão: Impossível 3 Brownway 2006-05-03
Filme V de Vingança Etheridge 2006-03-15
Filme Sixty Six Manny Rubens 2006-01-01
Filme Friends & Crocodiles Butterworth 2005-08-28
Filme A Lenda de Grendel Father Brendan 2005-09-14
Filme Match Point - Ponto Final Office Worker (uncredited) 2005-10-26
Filme A Vida Secreta das Palavras Victor 2005-12-15
Filme O Novo Mundo Eddie 2005-12-25
Filme Pierrepoint: The Last Hangman James 'Tish' Corbitt 2005-12-07
Filme Post Jack 2004-01-01
Filme O Segredo de Vera Drake Reg 2004-10-22
Filme Quite Ugly One Morning Stephen Lime 2004-09-04
Filme Caught in the Act Gary Grissom 2004-05-10
Filme Cheeky Reg 2003-09-08
Filme 21 Gramas Reverend John 2003-09-06
Filme Gangues de Nova York Killoran 2002-12-14
Filme The Bunker Pfc Kreuzmann 2001-09-14
Filme The Emperor's New Clothes Louis Marchand 2001-01-01
Filme Gangster No. 1 Eddie Miller 2000-06-09
Filme Janice Beard 45 WPM Mr Tense 1999-09-13
Filme Mad Cows Constable 1999-10-29
Filme This Year's Love Eddie 1999-02-19
Series The Vice Unknown 1999-01-04
Filme Plastic Man Liam Cooper 1999-05-12
Filme B. Monkey Young Thug 1998-11-07
Filme Crime e Castigo Dimitri 1998-01-01
Filme O Homem que Sabia de Menos Thief 1997-11-14
Series Kavanagh QC Unknown 1995-01-03
Series The Piglet Files Unknown 1990-09-07
Series Casualty Rick Grant 1986-09-05