Image of Kate Burton

Kate Burton

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Kate Burton. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Sep 10, 1957 No(a) Geneva, Switzerland
Filme / Créditos de TV:
58
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Hallmark Hall of Fame 1951-12-24
Último projeto:
Filme Primeira Chegada 2018-03-10
Conhecido Por
Poster of This Is Us
Poster of Veep
Poster of Grey's Anatomy
Poster of West Wing: Nos Bastidores do Poder
Filmografia
Filme Primeira Chegada Kate 2018-03-10
Filme Present Laughter 2017-11-03
Series This Is Us Barbara 2016-09-20
Filme Martyrs Eleanor 2016-01-22
Filme Coração Sangrento Martha 2015-04-16
Filme Amok Dr. Wilson 2015-01-02
Filme Don't Look Back Dr. Jeanette Barnes 2014-09-01
Filme O Seu Jeito de Andar Mrs. Wheeler 2014-02-02
Series Full Circle Vera Quinn 2013-10-09
Filme Rodgers and Hammerstein's Carousel: Live from Lincoln Center Mrs. Mullin 2013-04-26
Series Veep Unknown 2012-04-22
Filme 2 Dias em Nova York Bella 2012-03-28
Series Scandal Sally Langston 2012-04-05
Filme Histórias de Amor Susan 2012-09-14
Series Revolução Dr. Jane Warren 2012-09-17
Filme Mariachi Gringo Anne 2012-10-03
Filme Caris' Peace Herself 2011-10-21
Filme Código de Honra Senator O'Reilly 2011-09-23
Filme The Kings of Appletown Aunt Birdy 2011-05-01
Filme 127 Horas Donna Ralston 2010-11-05
Filme Lembranças Janine 2010-03-12
Filme Consent Susan 2010-02-19
Series The Deep End Unknown 2010-01-21
Series The Good Wife - Pelo Direito de Recomeçar Victoria Adler 2009-09-22
Filme Spooner Alice Spooner 2009-01-18
Filme Max Payne Nicole Horne 2008-10-15
Series Eleventh Hour Unknown 2008-10-09
Filme Quid Pro Quo Merilee 2008-06-13
Series Numb3rs Unknown 2006-03-05
Series Justice Unknown 2006-08-30
Filme A Passagem Mrs. Letham 2005-09-24
Series The Closer Kate Wycoff 2005-06-13
Series Empire Falls 2005-05-28
Series Grey's Anatomy Ellis Grey 2005-03-27
Series A Paranormal Unknown 2005-01-03
Series Rescue Me Unknown 2004-07-21
Filme O Diário de Ellen Rimbauer Connie Posey 2003-05-12
Filme Obsessed Sara Miller 2002-09-22
Filme Fixação Carla Cronin 2002-09-06
Filme Infidelidade Tracy 2002-05-10
Series Lei & Ordem: Crimes Premeditados Unknown 2001-09-30
Filme The Opportunists Rest Home Sister 2000-05-17
Series Judging Amy Unknown 1999-09-19
Series West Wing: Nos Bastidores do Poder Unknown 1999-09-22
Filme Tempestade de Gelo Dorothy Franklin 1997-09-27
Series The Practice Unknown 1997-03-04
Filme Mistrial Katherine Donohue 1996-11-02
Filme August Helen Blathwaite 1996-08-08
Filme Love Matters Deborah 1993-10-03
Filme Life with Mikey Mrs. Burns 1993-06-04
Series Brooklyn Bridge Unknown 1991-09-20
Series Lei & Ordem Unknown 1990-09-13
Filme Uncle Tom's Cabin 1987-06-14
Filme Os Aventureiros do Bairro Proibido Margo 1986-05-30
Series Spenser: For Hire Unknown 1985-09-20
Series Ellis Island Vanessa Ogden 1984-11-01
Filme Alice in Wonderland Alice 1983-10-03
Series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24