Image of Pruitt Taylor Vince

Pruitt Taylor Vince

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Pruitt Taylor Vince. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Jul 5, 1960 No(a) Baton Rouge, Louisiana, USA
Filme / Créditos de TV:
74
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie 59 Seconds
Último projeto:
Filme Caixa de Pássaros 2018-12-13
Conhecido Por
Poster of Agentes da S.H.I.E.L.D. da Marvel
Poster of The Walking Dead
Poster of O Mentalista
Poster of True Blood
Filmografia
Filme 59 Seconds Robert 2020
Filme Gotti Angelo Ruggiero 2018-06-14
Filme Caixa de Pássaros Rick 2018-12-13
Filme The Devil's Candy Ray 2017-03-17
Filme Os 13 Pecados Vogler 2014-04-18
Series Agentes da S.H.I.E.L.D. da Marvel Grill 2013-09-24
Filme Linha de Frente Werks 2013-11-27
Filme Dezesseis Luas Mr. Lee 2013-02-13
Filme The Grief Tourist Carl Marznap 2013-08-23
Filme A Conspiração Driver / Boss Terrorist (voice) 2012-03-22
Filme Bending The Rules Happy 2012-03-09
Filme A Intituição Ben Marshal 2011-12-31
Filme A Criatura Grover 2011-09-09
Filme Butter: Deslizando na Trapaça Ned Eaten 2011-09-03
Filme Assalto em Dose Dupla Jelly 2011-08-19
Filme Fúria Sobre Rodas Roy 2011-02-24
Series The Walking Dead Otis 2010-10-31
Series Havaí 5.0 Unknown 2010-09-20
Filme Mysterious Island Gideon Spilett 2010-01-01
Filme O Cheiro do Sucesso Cleveland Clod 2009-01-20
Filme Jogo de Mentiras Mel 2009-04-24
Filme Irmãos de Sangue Big Joe Sharpe 2009-09-13
Filme Às Margens de um Crime Lou Girard 2009-04-15
Series True Blood Finn 2008-09-07
Series Canterbury's Law Unknown 2008-03-10
Series O Mentalista J.J. LaRoche 2008-09-23
Filme Cativeiro Ben Dexter 2007-03-09
Filme When a Man Falls Travis Gilmore 2007-02-12
Filme Nobody Wants Your Film 2005-05-06
Filme Sexy de Morrer Spider 2005-03-12
Series A Paranormal Unknown 2005-01-03
Filme Constantine Father Hennessy 2005-02-08
Series Dr. House Unknown 2004-11-16
Series Deadwood Unknown 2004-03-21
Filme Monster - Desejo Assassino Gene / Stuttering "John" 2003-12-24
Series The Handler Unknown 2003-09-26
Filme L.A. Confidential Sid Hudgens 2003-09-01
Filme Identidade Malcolm Rivers 2003-04-25
Filme 13 Moons Owen 2002-08-30
Filme Simone Max Sayer 2002-08-23
Filme Encurralada Marvin 2002-09-20
Series Alias Unknown 2001-09-30
Series CSI: Investigação Criminal Unknown 2000-10-06
Filme A Cela Dr. Reid 2000-08-17
Filme A Enfermeira Betty Ballard 2000-09-08
Filme Mumford Henry Follett 1999-09-24
Filme A Lenda do Pianista do Mar Max Tooney 1998-10-28
Filme Love from Ground Zero Walter 1998-09-30
Filme Cold Around the Heart Johnny 'Cokebottles' Costello 1997-11-07
Filme The End of Violence Frank Cray 1997-05-11
Filme A Further Gesture Scott 1997-01-01
Filme Brincando de Seduzir Stanley "Stinky" Womack 1996-02-09
Series Murder One Unknown 1995-09-20
Filme Heavy Victor Modino 1995-01-20
Filme Em Busca do Ouro Perdido Bud 1994-06-10
Filme Assassinos por Natureza Deputy Warden Kavanaugh 1994-08-25
Series Chicago Hope Unknown 1994-09-18
Filme Nobody's Fool Rub Squeers 1994-12-23
Series Arquivo X Unknown 1993-09-10
Filme Till Death Us Do Part Michael Brockington 1992-02-18
Filme JFK - A Pergunta Que Não Quer Calar Lee Bowers 1991-12-20
Filme Dead in the Water Lou Rescetti 1991-12-04
Filme Alucinações do Passado Paul 1990-11-02
Filme Coração Selvagem Buddy 1990-08-17
Filme Fear Jay Anthony Lapedes ("Shadow Man") 1990-07-15
Filme K-9 - Um Policial Bom pra Cachorro Benny the Mule 1989-04-28
Series Quantum Leap Unknown 1989-03-26
Filme Homer and Eddie Cashier 1989-08-17
Filme Mississipi em Chamas Lester Cowens 1988-12-08
Filme Inferno Vermelho Night Clerk 1988-06-17
Filme Barfly Joe 1987-09-02
Filme Shy People Paul 1987-05-01
Filme Coração Satânico Det. Deimos 1987-03-06
Series Miami Vice Unknown 1984-09-16