Image of Rosa Salazar

Rosa Salazar

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Rosa Salazar. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Jul 16, 1985 No(a) British Columbia, Canada
Filme / Créditos de TV:
15
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series American Horror Story 2011-10-05
Último projeto:
Filme Alita: Anjo de Combate 2019-02-05
Conhecido Por
Poster of Good Crazy
Poster of American Horror Story
Filmografia
Filme Alita: Anjo de Combate Alita 2019-02-05
Filme Caixa de Pássaros Lucy 2018-12-13
Filme A Professora do Jardim de Infância Becca 2018-09-23
Filme Maze Runner: A Cura Mortal Brenda 2018-01-25
Filme CHiPs: O Filme Ava 2017-01-16
Filme Good Crazy Rosa 2016-12-01
Filme Madrugada a Dois Madeline 2015-12-04
Filme Submersos Amanda 2015-11-27
Filme Maze Runner: Prova de Fogo Brenda 2015-09-09
Filme A Série Divergente: Insurgente Lynn 2015-03-18
Filme Loucuras no México Pocahontas 2014-10-30
Filme Jamesy Boy Crystal 2014-01-03
Filme Reino Escondido Roller Derby Girl (voice) 2013-05-17
Series Ben e Kate Molly 2012-09-25
Series American Horror Story María 2011-10-05