Image of Sherman Augustus

Sherman Augustus

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Sherman Augustus. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Jan 10, 1959 No(a) Los Angeles - California - USA
Filme / Créditos de TV:
19
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series The Nanny 1993-11-03
Último projeto:
Series Westworld 2016-10-02
Conhecido Por
Poster of Westworld
Poster of O Mentalista
Poster of Bones
Poster of NCIS: Investigação Naval
Filmografia
Series Westworld Marshal Pruitt 2016-10-02
Filme Logorama Bibendum Mitch (voice) 2009-01-01
Series O Mentalista Suge Lima 2008-09-23
Filme Bad Guys Eddie 2008-04-09
Series Bones Joe Dinco 2005-09-13
Series NCIS: Investigação Naval Unknown 2003-09-23
Series Threat Matrix Unknown 2003-09-18
Series Desaparecidos Unknown 2002-09-26
Filme Conduta Ilegal Detective Hawke 2002-06-14
Filme Final Jeopardy Mercer Wallace 2001-04-09
Filme A Mexicana Well Dressed Black Man 2001-03-01
Filme Virus Richie 1999-01-14
Filme Avalon: Beyond the Abyss Captain Matthew Norris 1998-12-31
Filme My Son Is Innocent Detective Mendoza 1996-05-06
Series Profit 1996-04-08
Filme Space Marines Rudy 1996-01-01
Series Jornada nas Estrelas: Voyager Unknown 1995-01-16
Series Chicago Hope Unknown 1994-09-18
Series The Nanny Unknown 1993-11-03