Image of Sofía Vergara

Sofía Vergara

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Sofía Vergara. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Jul 10, 1972 No(a) Barranquilla, Colombia
Filme / Créditos de TV:
37
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Late Night with Conan O'Brien 1993-09-13
Último projeto:
Filme The Con is On 2018-05-04
Conhecido Por
Poster of The Cleveland Show
Poster of Família Moderna
Filmografia
Filme The Con is On Vivien 2018-05-04
Filme Bent Rebecca 2018-03-09
Filme Emoji: O Filme Flamenco Dancer (voice) 2017-07-23
Filme A Química do Amor Lisa 2017-06-17
Filme The Latin Explosion: A New America Herself 2015-11-16
Filme Belas e Perseguidas Daniella 2015-05-08
Filme Jogo Duro D.D. 2015-01-14
Filme Chef Inez 2014-05-08
Filme Machete Mata Desdemona 2013-09-12
Filme Amante a Domicílio Selima 2013-09-07
Filme A Fuga do Planeta Terra Gabby (voice) 2013-02-14
Filme Os Três Patetas Lydia 2012-09-21
Filme Noite de Ano Novo Ava 2011-12-08
Filme Happy Feet 2 - O Pinguim Carmen (voice) 2011-11-17
Filme Os Smurfs Odile Anjelou 2011-07-29
Filme Nuthin' But a Glee Thang Herself 2011-01-01
Filme Madea Goes to Jail T.T. 2009-02-16
Series Família Moderna Gloria Delgado-Pritchett 2009-09-23
Series The Cleveland Show Unknown 2009-09-27
Filme Meet the Browns Cheryl 2008-03-21
Series Dirty Sexy Money Unknown 2007-09-26
Series The Knights of Prosperity Esperanza Villalobos 2007-01-03
Filme Pledge This! FHM Hostess 2006-12-01
Series Men in Trees Unknown 2006-09-12
Filme Grilled Loridonna 2006-07-11
Filme Os Reis de Dogtown Amelia 2005-06-03
Filme Quatro Irmãos Sofi 2005-08-11
Filme 7 Days Herself 2005-09-30
Filme Uma Festa no Ar Blanca 2004-05-28
Filme The 24th Day Isabella 2004-05-06
Series Eve April Perez 2003-09-15
Filme Confusões Amorosas Cici 2003-04-16
Series Punk'd Herself 2003-03-17
Series Jimmy Kimmel Live! Unknown 2003-01-26
Filme Grande Problema Nina 2002-04-05
Series Eu, a Patroa e as Crianças Selma 2001-03-28
Series Late Night with Conan O'Brien Unknown 1993-09-13