Image of David Paetkau

David Paetkau

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para David Paetkau. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Nov 10, 1972
Filme / Créditos de TV:
25
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Stargate SG1 1997-07-27
Último projeto:
Filme The Colossal Failure of the Modern Relationship 2017-06-23
Conhecido Por
Poster of Flashpoint
Poster of Eureka
Poster of Sobrenatural
Poster of CSI: Miami
Filmografia
Filme The Colossal Failure of the Modern Relationship James 2017-06-23
Filme Os Brutamontes 2: Último dos Executores Ira Glatt 2017-03-17
Filme A Mother Betrayed Jonathan 2015-11-15
Filme Os Brutamontes Ira 2012-01-06
Filme For Heaven's Sake Young David 2008-09-23
Series Flashpoint Sam Braddock 2008-07-11
Filme Alien vs. Predador 2 Dale 2007-12-25
Series Justice Jeremy Pierce 2006-08-30
Series Eureka Callister Raynes 2006-07-18
Series Whistler Beck McKaye 2006-06-25
Filme Eu Sempre Vou Saber o que Vocês Fizeram no Verão Passado Colby Patterson 2006-06-24
Series Sobrenatural Mark Campbell 2005-09-13
Series LAX Nick 2004-09-13
Filme Premonição 2 Evan Lewis 2003-01-31
Series Taken Buzz 2002-12-02
Series CSI: Miami Jeff McGill 2002-09-23
Filme Bang Bang You're Dead Brad Lynch 2002-06-07
Filme Slap Shot 2: Breaking the Ice Gordie Miller 2002-01-01
Series Smallville: As Aventuras do Superboy Trevor Chapell 2001-10-16
Series Just Deal Just Deal 2000-09-23
Filme Snow Day Chuck Wheeler 2000-02-11
Series So Weird Brent 1999-01-18
Series The Crow: Stairway to Heaven Kyle Barber 1998-09-25
Series Cold Squad Barry 1998-01-23
Series Stargate SG1 Lyle Pender 1997-07-27