Image of Emilie de Ravin

Emilie de Ravin

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Emilie de Ravin. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Dec 27, 1981 No(a) Mount Eliza, Victoria, Australia
Filme / Créditos de TV:
25
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Mestre das Feras 1999-10-01
Último projeto:
Filme Perdendo o Fôlego 2016-01-12
Conhecido Por
Poster of Love and Other Troubles
Poster of The Chameleon
Poster of Ball Don't Lie
Poster of CSI: Miami
Filmografia
Filme Perdendo o Fôlego Alice 2016-01-12
Series Alistair MacLean's Air Force One Is Down Francesca Romero 2014-07-07
Filme Americana Francesca Soulter 2012-07-25
Filme Love and Other Troubles Sara 2012-01-01
Series Era Uma Vez Belle 2011-10-23
Filme The Chameleon Kathy Jansen 2010-08-23
Filme Operation: Endgame Hierophant 2010-07-20
Filme The Perfect Game Frankie 2010-04-01
Filme Lembranças Ally Craig 2010-03-12
Series Live from Studio Five Unknown 2009-09-14
Filme Inimigos Públicos Anna Patzke 2009-07-01
Filme High Noon Lt. Phoebe McNamara 2009-04-04
Filme Ball Don't Lie Baby 2008-06-05
Filme Viagem Maldita Brenda Carter 2006-03-10
Filme Santa's Slay Mary 'Mac' Mackenzie 2005-10-25
Filme A Ponta de um Crime Emily 2005-01-30
Series Lost Claire Littleton 2004-09-22
Series The Handler Unknown 2003-09-26
Series NCIS: Investigação Naval Nancy 2003-09-23
Series The Ellen DeGeneres Show Unknown 2003-09-08
Series Jimmy Kimmel Live! Unknown 2003-01-26
Filme Carrie, A Estranha Christine Hargenson 2002-11-04
Series CSI: Miami Unknown 2002-09-23
Series Roswell Tess Harding 1999-10-06
Series Mestre das Feras Unknown 1999-10-01