Image of Deobia Oparei

Deobia Oparei

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Deobia Oparei. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Jan 1, 1971
Filme / Créditos de TV:
18
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie Alien - A Tenente Ripley 1992-05-22
Último projeto:
Filme Dumbo 2019-03-27
Conhecido Por
Poster of The Orville
Poster of Clones
Poster of Tula: The Revolt
Poster of A Presença
Filmografia
Filme Dumbo Rongo 2019-03-27
Series The Orville Captain Vorak 2017-09-10
Filme Independence Day: O Ressurgimento Dikembe 2016-06-22
Filme Clones Mr. Freeman 2015-07-04
Filme Tula: The Revolt Hacha 2013-07-04
Filme Dredd Paramedic TJ 2012-09-07
Filme Piratas do Caribe: Navegando em Águas Misteriosas Gunner 2011-05-14
Series Game of Thrones Areo Hotah 2011-04-17
Filme Sua Alteza Thundarian 2011-04-08
Filme Corrida Mortal 2 Big Bill 2010-11-12
Filme A Presença Angel 2010-08-04
Filme Hooligans 2 Derrick Jackson 2009-03-23
Filme Jogo Entre Ladrões Rawls 2009-01-09
Filme Doom: A Porta do Inferno Destroyer 2005-10-20
Filme 7 Segundos Spanky 2005-06-28
Filme Thunderbirds Mullion 2004-07-23
Filme Moulin Rouge Le Chocolat 2001-03-09
Filme Alien - A Tenente Ripley Arthur Walkingstick 1992-05-22