Image of Brenda Bakke

Brenda Bakke

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Brenda Bakke. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
May 15, 1963 No(a) Klamath Falls - Oregon - USA
Filme / Créditos de TV:
39
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie Last Resort 1986-03-31
Último projeto:
Filme Billy Boy 2018-06-15
Conhecido Por
Poster of O Mentalista
Poster of Sobrenatural
Poster of Grey's Anatomy
Poster of Jovens Bruxas
Filmografia
Filme Billy Boy Margarette 2018-06-15
Filme Unbelievable!!!!! Nurse Christine Choppel 2016-09-26
Filme There LLM 2015-01-01
Series O Mentalista Det. Sharon Florey 2008-09-23
Series Sobrenatural Suzie 2005-09-13
Series Grey's Anatomy Gwen Nolan 2005-03-27
Filme Groom Lake Joyce 2002-09-21
Filme The Quickie Jane 2001-06-04
Series Dark Angel Unknown 2000-10-03
Series CSI: Investigação Criminal Unknown 2000-10-06
Series Popular Unknown 1999-09-29
Series Jovens Bruxas Unknown 1998-10-07
Filme The Fixer C.J. 1998-03-08
Filme Shelter Helena 1998-01-16
Filme Los Angeles: Cidade Proibida Lana Turner 1997-09-19
Filme Trucks Hope 1997-01-01
Series American Gothic Selena Coombs 1995-09-22
Filme A Força em Alerta 2 Cap. Linda Gilder 1995-07-13
Filme Demônios da Noite Cordelia 1995-01-13
Filme Terminal Voyage Zinovitz 1994-06-08
Series The Adventures of Brisco County, Jr. Unknown 1993-08-27
Filme Top Gang 2! - A Missão Michelle Rodham Huddleston 1993-05-21
Filme Gunmen Maria 1993-05-21
Filme Twogether Allison McKenzie 1992-09-17
Filme Secrets Sandy Warwick 1992-04-06
Filme Stolen: One Husband Samantha 1990-11-18
Filme Solar Crisis Claire Beeson 1990-07-14
Filme Gunhed Sgt. Nim 1989-01-01
Filme Nowhere to Run Joannie 1989-03-01
Filme Fist Fighter Ellen 1989-05-12
Filme Another Chance Sandy / Nurse #1 1989-11-23
Filme Dangerous Love Chris 1988-09-01
Filme Death Spa Laura Danvers 1988-01-01
Filme Fast Gun Julie Comstock 1988-01-01
Series Jornada nas Estrelas: A Nova Geração Rivan 1987-09-28
Series Jake and the Fatman Unknown 1987-09-26
Filme Scavengers Kimberly Blake 1987-01-08
Filme Hardbodies 2 Morgan 1986-09-12
Filme Last Resort Veroneeka 1986-03-31