Image of Glynis Barber

Glynis Barber

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Glynis Barber. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Oct 25, 1955 No(a) South Africa
Filme / Créditos de TV:
23
Apareceu pela primeira vez:
No(a) series Emmerdale 1972-10-16
Último projeto:
Filme Paixão Real 2018-02-24
Conhecido Por
Poster of A Magia das Fadas
Filmografia
Filme Paixão Real Joan 2018-02-24
Filme Martelo dos Deuses Astrid 2013-07-05
Series The Royal 2003-01-19
Series Night and Day 2001-11-06
Series Murphy's Law Unknown 2001-09-24
Series Highlander: The Raven Unknown 1998-09-26
Filme Déjà Vu Claire 1998-04-22
Filme A Magia das Fadas Nancy Preston 1998-01-01
Series Trial & Retribution Dora Hills 1997-10-19
Series Diagnosis: Murder Unknown 1993-10-29
Series GMTV Unknown 1993-01-01
Filme Edge of Sanity Elisabeth Jekyll 1989-04-14
Series Red Dwarf Woman with Fur 1988-02-15
Filme Visitors Lucy 1987-02-22
Series EastEnders Glenda Mitchell 1985-02-19
Series Dempsey and Makepeace 1985-01-11
Filme The Hound of the Baskervilles Beryl Stapleton 1983-11-03
Filme The Wicked Lady Caroline 1983-04-21
Filme Invaders of the Lost Gold Janice Jefferson 1982-09-20
Filme Yesterday's Hero 1979-04-24
Series Blake's 7 Soolin 1978-01-02
Filme Terror Carol Tucker 1978-01-01
Series Emmerdale Unknown 1972-10-16