Image of Deborah Geffner

Deborah Geffner

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Deborah Geffner. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Nascido(a):
Aug 26, 1952 No(a) Pittsburgh, Pennsylvania, USA
Filme / Créditos de TV:
14
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie O Show Deve Continuar 1979-12-20
Último projeto:
Filme Booze Boys and Brownies 2015-03-05
Conhecido Por
Poster of Exterminador 2
Poster of Murder 1, Dancer 0
Poster of Legs
Filmografia
Filme Booze Boys and Brownies Sharon Dubrow 2015-03-05
Series Mentes Criminosas Neighbor 2005-09-22
Series Grey's Anatomy Unknown 2005-03-27
Series Medical Investigation Unknown 2004-09-09
Series Arquivo Morto Unknown 2003-09-28
Series Monk: Um Detetive Diferente Unknown 2002-07-12
Filme Chasing Destiny Nurse Finnegan 2001-02-14
Series Plantão Médico Unknown 1994-09-19
Filme Exterminador 2 Caroline 1984-09-14
Filme Star 80 Billie 1983-11-11
Filme Murder 1, Dancer 0 Jackie 1983-06-05
Filme Legs Terry 1983-05-02
Series Fame Unknown 1982-01-07
Filme O Show Deve Continuar Victoria 1979-12-20