Image of Ellen Gerstein

Ellen Gerstein

Desculpe, não encontramos nenhuma biografia para Ellen Gerstein. Leia bio em tmdb | Leia bio em Wikipedia
Filme / Créditos de TV:
11
Apareceu pela primeira vez:
No(a) movie The Billion Dollar Hobo 1977-11-01
Último projeto:
Filme Venom 2018-10-03
Conhecido Por
Poster of Treasure of the Black Jaguar
Poster of There Was a Little Boy
Poster of Body Rock
Poster of Coast to Coast
Filmografia
Filme Venom Mrs. Manfredi 2018-10-03
Filme Treasure of the Black Jaguar Ms. Shaneberg 2010-01-01
Filme James Dean Jane Deacy 2001-08-04
Filme Boys Life 3 Lawyer (segment "Inside Out") 2000-11-16
Filme Annie Sophie 1999-11-07
Filme Witch Hunt Sidney's Wife 1994-12-10
Filme There Was a Little Boy Tina 1993-05-16
Filme Daddy's Boys Madame Wang / Henrietta 1988-01-01
Filme Body Rock Secretary 1984-09-28
Filme Coast to Coast Nurse #1 1980-10-03
Filme The Billion Dollar Hobo Waitress 1977-11-01